Лилит
Репутация важнее здоровья? оО и что за репутация такая? оО
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.
Лилит
Репутация важнее здоровья? оО и что за репутация такая? оО
Astro
Я же не умираю, чтобы из-за головной боли нарушать свой порядко в плане) А так репутация... Говорят, что я часто очень надолго задерживаю игру
Лилит
Но сейчас, все же, можно было бы и позаботиться о себе, вместо поста, я думаю бы, все поняли Т__Т
Astro
Я уже лежу на кроватке. Так чо всё в порядке
Лилит
Все равно не аргумент! XD
Astro
Кому как)
Лилит
Отдыхай лучше, а не пост пиши!)
Astro
Фыр-фыр
Лилит
не фырчи, а отдыхай! XD
Astro
Укушу, мало не покажется)
Лилит
Не надо никого кусать, это все равно не поможет! XD
Astro
Как не поможет? Зато не буду голодать
Лилит
Потому что все равно мое мнение на этот счет не изменится, а я не вкусный! XD С каких пор демоны едят демонов?! XD
Astro
А когда они не ели дркг друга?
Лилит
Да я не припомню каннибализма за нами! xD да даже так - я не вкусный и не съедобный! XD
Astro
Ню если в пищу нельзя, огда просто изнясафкаю
Лилит
Звучит не менее устрашающе XD а может я не дамся? XD
Astro
А кто тебя спрашивать будет?
Лилит
*задумался* нуууу...не знаю XD Но все равно так просто я точно не сдамся XD
И вообще - наши персонажи должны быть знакомы по игре как-то, разве нет? XD
Astro
Но ведь в йиффальном комнате ты играешь с Бэтси, хоть в оновном сюжете её не встречал
Лилит
Нуууу, да) Но я про то, что знакомы, не к этому вообще говорил XD А к тому, что при встречи ,если она будет, уже должны будем узнать друг друга XD таки же в одно время, думаю, обитали в мире демонов XD
Astro
Возможно и узнаем, но это мне не помешет, а только наоборот даст пару лишних оборотов)
- Ребята, похоже это были не опята...
Сидит над тарелкой жульена.
Лилит
XD оборотов? XD
И, к слову, идеи о прошлом персонажей? Оо А то Астарот же для демонов - предатель XD *с грустью вспоминает оторванные крылья оО*
Шейла
оО?"
Astro
- Да мне вот мерещится, что Лилит вернулась и хочет тебя изнасиловать, при этом вы оба несете какую-то пространную охинею.
Шейла
Если что - я нииииичеееего не распылял во флуде, никаких ядов и прочих тяжелых веществ! *сразу ограничил свою причастность XD*
Astro
- Оно и ясно. Я ж говорю, похоже это были не опята...
Шейла
А в остальном - я тоже не при чем XD
Шейла
Грибочки у какой бабушки взяла и где?)
Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.