The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Как по вашему, у меня много воды в постах?

0

92

Я не знаю, я ж с тобой не играю, поэтому и не вчитываюсь. Но, вроде как, у тебя нормально всё.

0

93

Я вот вас немного не понимаю. Вы так дружески общаетесь?]]
Или у вас тут срачик?

0

94

Amaratu
Лично я считаю, что ка на данный момент у всех здешних активных игроков воды практически нет, а если и есть, то только немножко, а это не страшно)

0

95

Хм. А вот у меня есть]]

0

96

Nezis
Дружески общаемся) А точнее просто глубоко прониклись в свои демонические роли)

0

97

Суровые русские ролевики. Отыгрывают даже во флудилке : DD

Отредактировано Nezis (2014-08-17 20:16:09)

0

98

Nezis
Скорее, просто ломка по игре стала на столько сильной, что отыгрыш появляется и в простом общении

0

99

О, понимаю. Я вот вообще без сознания. И хз когда вернусь.

0

100

Paзаэль написал(а):

Я и не значусь, как опасность? Хр-р-р... Да я сделаю из вас отбивные и отдам смертным!

Значит еще один демон, которого надо будет устранить, записали XD

Paзаэль написал(а):

Я бы к ней и не прочь быть причастен. И к смерти Самаэля я бы тоже не против иметь отношение... Самый сильный приближенный... Пф!

Там что, был ивент - порубите Астарота на кусочки и получите приз?! XD Изверги!

Nezis написал(а):

Отыгрывают даже во флудилке : DD

Разумеется! *пальнул ядовитым шипом из мушкетона в пол*

0

101

Astro
Ну если не нравится быть порубленным на кусочки, тогда можно и просто выйиффать тебя) И почему сразу изверги? Типичные кровожадные демоны)))

0

102

Самаэль

Вот потом еще все удивляются, чего это я против своего рода пошел *пожал плечами и рассмеялся* XD

0

103

Astro
Нельзя идти против своей природы

0

104

Лилит

Наша природа не всегда была такой! Но всех, кто это помнили...уже того, почти точнее) Ничего, я еще верну демонам былые времена! XD

0

105

Astro
А меня устраивает и такая ситуация, когда я спокойно могу высосать досуха кого угодно ^^

0

106

Лилит

Какая кровожадная, однако) надо постараться не попадаться, а то Астарот теперь бедный-смертный XD

0

107

Astro
Я не только кровожадная :3 В конце концов мне как суккубу разрешается

0

108

Лилит

Ну тут и не поспоришь...но все равно, опаааааасно, однако) *задумался, что как-то слишком много демонов в городе, где демонов быть как-то не должно XD*

0

109

Astro
Ещё неизвестно встретимся ли мы в цитадели, и пустят ли меня вообще туды)

0

110

Лилит

Я даже не знаю, плохо или хорошо, если пустят XD я разрываюсь аж во мнении XD

0

111

Astro
Конечно же хорошо... Для меня :3 Столько всякого вкусненького... *мечтает о белом веществе*

0

112

Лилит

А для жителей, я думаю, не очень xD да?) Много будет жертв? XD

0

113

Astro
Зависит от того, на сколько сильно я насытюсь своей первой жертвой, то есть Феаривом))

0

114

Лилит

Бедная первая жертва XD
Вот даже не знаю, встретиться ли нам потом по игре, или лучше не рисковать? XD

0

115

Astro
Почему это бедный? По-моему, такая смерть самая лучшая, хотя я его не планировала убивать, и всё же... А потом уже вряд ли мы сиожем встретиться: Феарив не отпустит меня никудашеньки :3

0

116

Лилит

Вот именно потому что смерть xD
Не отпустит значит? Значит не будет в городе жертв? Это хорошо, да XD А то я представил даже, случись встреча xD прошло минут десять и по городу летают кристаллические ядовитые снаряды разборки xD

Отредактировано Astro (2014-08-18 11:39:40)

0

117

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Amaratu Astro Paзаэль Лилит Хэлли

Шпионы, не молчите! XD

0

118

Эх, я бы в этом тоже поучаствовал, но меня в цитадель не пустят. Злые охранники не любят демонов...

0

119

Astro
Не хочу лезть в ваши демонские интрижки ...пока они меня не касаются конечно.

0

120

Чего-то действительно шпионов много. Нужно их число немного снизить... Этак до одного, хр-р-р...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно