The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

О да-а! Давай я тогда нарегистрирую 100500 профилей и... И всё. Зато все такие посмотрят и скажут - "Хм... Видимо, это уважаемый форум, раз здесь столько народу... Останусь ка я тоже здесь..."

0

692

Amaratu
Моя жопа любит неприятности!
Paзаэль
Эта ленивая задница не может мне в ВК три строчки отписать, а тут целый ПОСТ! :)

0

693

Paзаэль
Ну, если тебе не лень, то флаг в руки [;

0

694

Чего тогда лезть и занимать людей? Я мог бы отыграть с ним и НПСным персонажем, набрести куда-нибудь на квест и тому подобное. А то обещаний от вас много, а толку не особо.

0

695

Amaratu
В этом-то и косяк, что лень.

0

696

Paзаэль
На самом деле она просто пошла к стоматологу :)
По крайней мере сейчас. Спори у Таруса, может они там обговаривают мега-сюжет, но он может отыграть альтернативу? :0

Отредактировано Плакса (2014-09-15 16:53:12)

0

697

Плакса
Не совсем понял - "но ор ожет отыграть альтернативу". Он может отыграть альтернативу? Альтернатива - це не то, нужно как бэ в основной сюжет играть, а не в "мини-игры".

0

698

Paзаэль
Это да, просто я подумала вдруг ты хочешь с ним поиграть, ну и предложила вариант.
Ох, как хорошо размять лапы на старом профиле. Почитаю-ка новые анкеты, ато даже ничего о новых игроках не знаю :)

Отредактировано Таххихейгое (2014-09-15 16:58:31)

0

699

Тахиххейгое
Ну привет, безвести пропавшая... Как видишь, тиранид тебя слегка не дождался.

0

700

Paзаэль
Я виновата, очень виновата перед ним! Бедный парень, мой косяк, подставила :(
Зато у него теперь есть хорошенькая тиранидка ;) Лучше всякой зеленой собаки.

0

701

Так уж и лучше! Сколько ты уже пост ждёшь, Paзаэль?

0

702

Amaratu
А хрен знает, товарищ. Она тоже довольно редкая особа.

0

703

*Удалился почитать блог - пропустил всю беседу*

Мы сюжет уже обговорили, договорились начать, вот только начинаю не я и не на своей локации. Нужен НИПМастер, в качестве того, кто даст задание Рюго и придумает нам немного дёгтя в бочку. С нашими оговорками, разумеется. Не знаю уж кто там у вас за ныне живущих отвечает. Самому, что ли, кандидатуру подать?..
Крч, Играть начнём в ближайшее время. Наверное...
А пока я вынужден удалиться отседова. Буду через пару часов, если меня здесь кто-то ждёт ;3

0

704

Ну так мне и говорите, что вы там задумали. Или я отправлю ваши ничтожные душонки в пекло преисподней...

0

705

Tarus
У нас есть два НПС мастера: Разаэль и Самаэль. Первый играет монстрятину, второй разумных существ. В принципе могут сыграть вообще кого угодно, ну и я могу подмогнуть, если что.

0

706

Amaratu
Не, тебе нельзя, тыжадмин. Хе-хе-хе...

0

707

Paзаэль
Админ может всё!

0

708

Amaratu
Чёрт... Это был нечестный ход...

0

709

Первый завет ролевика - мнений много, а админ всегда прав.
Второй завет ролевика - спорить может каждый, а админ всегда прав.
Третий тзакон ролевика - каждый может быть прав, но только админ всегда прав.
Не подкалывай админа, сам подколот не будешь :D

0

710

Таххихейгое
Ты решила, будешь ещё этим персонажем играть?

0

711

Tarus
Вернулась я, всё, могу начинать. Подожду :3

0

712

Привет всем. Мяф. играть кто-то будет? Я про наш сюжет! Чей там ход?

0

713

Amaratu
Брошу заявку в "Поиск партнера", понадоблюсь кому - кликнут.

0

714

Феарив
Мастера ход. Я уже начал его пинать, если что.

0

715

Amaratu
пинай активнее ))
а то всех игроков растеряем.
пост в неделю это... маловато. обычно вообще ставят ограничение в три дня. кто не написал - пропускает ход. исключение - если отписался в специальной теме "отсутствие" заранее и объяснил сколько его не будет.

0

716

Феарив
Если мы такие правила устанавливать будем, то точно всех игроков растеряем. Тем более этот в прошлый раз пропустил.

0

717

Amaratu
ну устанавливать не будем. но что-то делать надо...
вот лично у меня есть сейчас время поиграть. а негде. не с кем.... вот... настроение и так не очень - но еще сильнее попортилось.

0

718

Феарив
Давай тогда тебя съедим?
А если серьёзно, то можно сделать так - если игрок не отписался в течении... скажем, пяти дней, то за него отыгрывает НПС мастер. Как вам такая идея?

0

719

Феарив
Ты не думай, мне эта ситуация нравится не меньше, чем тебе. Появится мастер - будем решать вопрос о его дальнейшей пригодности. А пока попробую Бетси выцепить.

0

720

Paзаэль
А если не отписывает мастер?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно