The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сделать практику, рассчитанную на три месяца за полтора дня! Нуу! Кто повторит Ахахахааа!!!  XD
Всё, начинаю отписывать.

0

632

Ничего не с-сделать за два дня, кроме как с-скачать Метро 2033 и не поиграть в него кто тоже с-сможет повтори-ить?

0

633

Красный Ужас
Нет, на этот раз уж собрался нормально играть. Даже партнёра, вроде, нашёл.

Amaratu
Это... сильно, да. У меня нет слов)

0

634

Ес-сли хочеш-шь, Тарус-с, я могу поиграть с тобой различными с-сущ-щес-ствами или нейтральными перс-сонажами-и...

0

635

Красный Ужас
Вполне вероятно, что я воспользуюсь этой услугой, но позже. Пока надо играть начать, для начала)

0

636

Красный Ужас
Эй, ты тут не умничай особо! )=

0

637

В чём это я умнича-аю?

0

638

Красный Ужас

Красный Ужас написал(а):

Ничего не с-сделать за два дня, кроме как с-скачать Метро 2033 и не поиграть в него кто тоже с-сможет повтори-ить?

Это вот ты к чему сказал?

0

639

К тому, как у меня продуктивно-о проходят дни-и.

0

640

Красный Ужас
Аа ты об этом... Не уж то вам настолько нечего делать!

0

641

Ладно, дружги, пока вас оставлю. Вернусь вечером.

0

642

Tarus
У меня уже вечер (: До встречи!

0

643

Мне тогда интерес-сно, о чём ты подума-ал...

0

644

Чего такое молчание?

0

645

Tarus
Скорее всего, не только у меня вышла тяжёлая рабочая неделя

0

646

NPC мастер
Может и так. Я особо не замечаю хода времени, если ничего не меняется. День пролетает махом, как ни крути. В неделе их всего семь. А в месяце всего 4 недели.

0

647

Tarus
И всё иногда это время может превратиться в вечность

0

648

NPC мастер
Очень уж изредка. Но, на мой взгляд, это зависит от того, кто его переживает, а не от него самого. Как говорится, In the eyes of the beholder.

0

649

Tarus
Ты что-то говорил о том, что играть собирался...

0

650

Amaratu
Да, мы обговариваем подробности.

0

651

Tarus
Хорошо, обговаривайте. Если будут вопросы, пожелания - обращайтесь.

0

652

Amaratu
Конечно)

0

653

Поздравляю с праздником всех программистов!
http://se.uploads.ru/kqbNT.jpg

0

654

Amaratu
сегодня наш день. то-то смотрю мой "бот" особо успешно сегодня действует ))
хи-хи

0

655

Феарив
Какой ещё бот? -_-

0

656

Amaratu
да так. третий день испытываю в одной браузерной игрушке самодельного бота. смысл именно в том, насколько удачно я могу разработать систему анализа ситуации и принятия решений. к тому же интересно смогут ли его засечь и забанить профиль. за 3 дня не засекли. ну в смысле бан мне пофигу. игрушка меня интересует только как полигон для испытаний.

0

657

Феарив
Хмм... А ещё каких ни будь ботов создавал?

0

658

Amaratu
неа. это первый. и возможно последний. меня читерство не интересует. меня интересует программирование.
а что. нужен?
боты пока туповатые. ориентируются на изображения на экране.
первая версия сканировала вообще весь экран. но после доработки после первого запуска стала находить на экране все нужные кнопки и запоминать их расположения до отключения. скорость сразу увеличилась втрое.

0

659

Феарив
Хех, мне лично без надобности ...хотя с другой стороны интересно было бы попробовать создать бота, который умеет флудить (;

0

660

Amaratu
для этого он должен распознавать текст. вот с этим прока проблемы. как раз над этим и работаю. тогда бот можно будет не в игрушках использовать а для рутинных задач по работе. но опасно.. в смысле если будут сбои - это может потом очень дорого стоить. вот и тестирую на играх сначала.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно