The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Paзаэль
Аргументивно зааргументировал типа. У меня тем более интерес к первой части ролевой отпал, зато ко второй возрос пи***ц как

0

602

Я тебе и не предлагал заниматься "первой частью ролевой", если ты не заметил.

0

603

Ох чёрт, простите, простите идиота за такую задержку. Но сами понимаете, первая неделя учёбы, ремонт, да и собака приболела... Сейчас уже всё неплохо, так что прямо сейчас отправляюсь в тему поиска соигрока.

0

604

Рюго Гасай
привет )

0

605

Феарив
Скажи-ит-те... А п-поч-чему ли-ифт т-так мэдленн-но едэ-эт?

0

606

Феарив
Привет :3

0

607

Красный Ужас
скорость стандартного лифта подобрана так, чтобы не ощущалось движение. Есть "скоростные" лифты, которые превышают эту норму скорости

Рюго Гасай
как делааа? как успехи? )

0

608

Феарив
Всё чертовски круто, паринь. Записалась на веб-дизайн и в театральный. Это будет занятаааая неделя. Как и весь год. Но я буду стараться выделить на ролевую максимально много времени.

0

609

Привет всем.

Ех. ну и когда пост будет?!

0

610

Привет, не знаю, я не буду ничего писать и ты меня не заставишь.

0

611

Paзаэль
*хихикнул*

0

612

Хм... Вижу, тут мимо проходила Бетси... Это очень хорошо...

Отредактировано Paзаэль (2014-09-08 13:27:13)

0

613

Феарив
Cебастьян обещал, что сегодня напишет. У всех сейчас сентябрь, сам понимаешь.

0

614

Сентиментябрь. Как же хорошо, что мне эти сезонные штуки безразличны. Я так же в армии в сентябре, как и в январе, и в мае, и в июле...

0

615

Сразу всех предупреждаю, что в течении этой недели едва ли смогу посты писать, так что не обессудьте.

0

616

Amaratu
Я нашла кучу ошибок в своей анкете, и у меня просто руки чешутся их все поисправлять. В основном это опечатки, лишние пробелы, проблемы с пунктуацией и прочие прелести печатания в условиях ночного времени. Можно мне их исправить, или это запрещено?

0

617

Рюго Гасай
Ладно уж, но имей ввиду, оригинальчик я себе сохраню на всякий случай (;

0

618

Оно, ты даже нам с Бетс-си не ответиш-шь? Ну позязя, её и так долго-о не было, и, наверное, она хочет поигра-ать...

0

619

Красный Ужас
Ты думаешь я не хочу играть? У меня тут десятого дедлайн. Если переживу его, то напишу.

0

620

Amaratu
Я закончила бетить анкету :3
(если что, пара упущений тоже вписана: я объяснила, зачем Рюго носит с собой расчёску)

0

621

Попытался создать новую тему для Дома. По какой-то причине при переносе сообщений, сообщение с описанием оказывается в конце, а не в начале, так что эта тема без описания.

0

622

Amaratu
В последнее время форум начал вообще сильно везде глючить. То сообщения не отправлял, то наоборот раза три не меньше копировал пост.

0

623

Лилит
Есть такое такое дело. А главное то, что я не знаю, что с этим делать. Написал Вольфычу. В конце концов он сайтом владеет, может ответит... Пока что терпим.

0

624

Я смотрю, здесь всё растёт, цветёт и пахнет)

Долго же меня не было. За это прошу прощения. Потерял сайт, со мной случается ^^'

0

625

Ну да, попал во временно-пространственный карман и потерялся...

0

626

Всем привет

0

627

Paзаэль
Примерно так и есть)

Феарив
Здравствуй.

0

628

Кажетс-ся, я тебя когда-то виде-ел... Но не с-съел...

+1

629

Красный Ужас
Да... Было дело.

0

630

И как, ты с-сейчас-с дейс-ствительно с-собралс-ся играть или так, зас-скочил на огонёк?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно