The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А в клубе пока тихо...*развалился на диване*

0

542

Привет всем)
Лично я просто опять погряз в работе.

0

543

Ех, ну я так не играю... Никого...

0

544

Феарив
Не волнуйся, ты ещё ничего не пропустил.
На форуме похоже все либо так же как ты, в работе либо в делах либо в учёбе. Пока что некому играть.

0

545

Ну почему....Почему в три часа ночи я нашел дома пряники?... И почему, черт возьми, я за час так и не сумел их умять все?!

0

546

Лор
Лучше скажи, почему писать прекратил?

0

547

Amaratu
Это ты для пущего эффекта написал три одинаковых сообщения? )

0

548

Самаэль
Нет, это мой телефон настолько суров...

0

549

Amaratu
Ну... В какой-то момент мне стало не до йифливой комнаты... Надеюсь Бетси меня простит... Но тогда вроде у нее и так было много сюжетов, а сейчас она пока отсутствует...
А основной сюжет пока не очень вижу смысл... Так вышло, что мобов и нпс я вижу как дополнительный антураж, для того что бы интересней было... Но не как основа для игры... Так что я эмоционально не могу с ними вести сюжет, если у меня нет цели впереди... А основных игроков, для которых я был бы интересен, пока нету ^^'

0

550

Лор
У тебя уже нет другого выхода, кроме как доиграть с мобами. Ты сейчас в таком положении, что другим игрокам к тебе не добраться. Ты можешь только сам к ним идти. И чем тебя мастера не устраивают? Пишут вовремя и неплохо даже.

0

551

Amaratu
К мастерам у меня никаких притензий. Только положительные эмоции) просто смысла не много... Основная тема игры все же йифф, как мне кажется, но я знаю, что мастера во мне не заинтесованы. А ведение с ними сюжета приведет меня только в цитадель, где мне снова нужно кого-то ждать... Вне ее стен вероятность встретить соигрока больше... А вывести себя, я думаю, мне не так уж и долго >^^<

0

552

Не, не сложно. Но я тебя сожру по пути...

0

553

Лор
А кто сказал, что я тебя отпустил?) Я ещё не опробовал тебя полностью! Только ждал, когда ты появишься, чтобы иметь смысл пропустить ход ангела и, добив его, отправиться слегка отдохнуть, как раз и "случайно" встретив тебя

0

554

Самаэль
А вот ушел бы я в Цитадель, и не добрался бы до меня ни один демон)

0

555

Лор
Тебе же хуже было бы, потому что при приходе в Цитадель тебя никто больше не йиффал, только ты кого-нибудь. Атак я всегда готов))

0

556

Самаэль
Ой... Ну не опошляй меня... Я еще не под порчей... И буду ей всячески сопротивляться >^^<

0

557

привет всем)

0

558

Агась >^^< Добрый вечер)

0

559

Девочке одиннадцать-двенадцать лет, я увидел её во второй раз.
В первый я орал на обсосков, пишущих УЧЕНИТСЯ, откуда позже меня турнули за ругательства.
http://sd.uploads.ru/t/arbqS.png
http://sd.uploads.ru/t/ceRqY.png

Отредактировано Рюго Гасай (2014-08-30 20:32:17)

0

560

Рюго Гасай
Вот скажи мне, на кой ты сделала себе второго персонажа, если даже не ищешь себе игрока?

0

561

Все очень плохо(( я стал замечать, что пытаюсь написать от первого лица(((

0

562

Лор
От чего же это плохо?

0

563

Amaratu
Я найду. Только завтра начну искать, активность не очень высокая летом. А пока немного расслаблюсь и подготовлюсь к завтрашнему дню.
От любви до ненависти один 'я тебя не знаю, извини'
http://sd.uploads.ru/t/5oRGP.png
http://sd.uploads.ru/t/pdW0A.png

0

564

Рюго Гасай
Не подумай, я не обвиняю и не требую, просто пытаюсь как то вызвать эту самую активность.

0

565

Amaratu
Ну... Тут и вообще на форумах принято от третьего лица... И будет ооочень не хоршо если я стану якать в игре ^^'

0

566

Лор
Не уж то боишься собственного Эго? (=
Рюго Гасай
Что это за окна у тебя в сообщениях?

0

567

Amaratu
Ну... Я скорее боюсь ошибиться... Не любил дала тт. Ошибки >< ( орфография и пунктуация не считаются :3)

0

568

Никто не отвечаааеееет ((((

0

569

Таки да, все стесняются.

0

570

Paзаэль
Меня больше волнует то, что Томас сегодня объявлялся, а постов всё нет

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно