The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

10й флуд. Декада позади.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*уставший и полумертвый...дважды, да, Астарот вполз во флуд*

0

422

Astro
Можно помочь тебе перес-стать быть полумёртвы-ым... *ухмыльнулся и скрежетнул когтями друг о друга*

0

423

Красный Ужас написал(а):

Можно помочь тебе перес-стать быть полумёртвы-ым... *ухмыльнулся и скрежетнул когтями друг о друга*

*направил в сторону тиранида один из мушкетонов* я конечно знаю, что отравить тиранида - это дело не простое, но я ооооочень постараюсь, спасибо, не надо XD

0

424

Astro
Ес-сли знаеш-шь, то чего пытатьс-ся? Мы с-сами с-создатели самых мощ-щных биологичес-ских ядов и кис-слот... *пожал плечами и скривился*

0

425

Красный Ужас

Ну мои навыки не ограничиваются только этими веществами или какими-то конкретными их физическими состояниями) Так что...*задумался* вставайте на мою сторону XD

0

426

Astro
Ты очередная биомас-са... При том не ос-собо ценная... Пос-сле переработки тебя выйдет лиш-шь хормагант или потрош-шитель...

0

427

Красный Ужас

Думаю, что переработать демона не так просто, как простого смертного) Так что я бы не стал так уж зарекаться о ценности, а то кто-то тут обидится и потом припомнит это кристаллическим каким острым предметом через хитин XD

0

428

Astro
Можеш-шь поинтерес-соватьс-ся о с-сложнос-сти переработки демонов на биомас-с-су у кос-смодес-санта хаос-са... Вполне вс-сё быс-стро идёт, не переживай... И так-то до меня ещ-щё добратьс-ся надо - это оди-ин... И два - воины тирани-ид с-смертельны в бою...

0

429

Красный Ужас

Ну первых у нас пока не замечено, слава...*покосился на небо, все дружно решили промолчать* а о втором...раньше демоны были проблемой, теперь тираниды...мне определенно надо восстанавливаться, а то, чувствую, без Галантины тут со всеми вами и не выживу XD

0

430

Astro
С-слава императору-у? Пхе-ех... *фыркнул и покачал головой* Что ещ-щё за Галантина-а?

0

431

Красный Ужас

Не, спасибо, не надо XD просто с существами Божественной природой и нами Демонами как-то принято друг друга не вспоминать без необходимости)
А вот потом и узнаете, хотя, кажется, я название не верное вспомнил, последствие потери прежних сил)

0

432

Astro
Можно было бы узнать быс-стрее, но Белая очень тяне-ет с ответа-ами...

0

433

Красный Ужас

До этого еще не скоро) Перед этим еще с Аматэрасу придется познакомиться, если что)

0

434

Astro
Мне, что ли-и? А зачем он мне нужен? Ес-сли мы будем знакомитьс-ся, то с-сразу с-со вс-сей цитаделью...

0

435

Красный Ужас

Я говорю вообще) и с ней, причем именно что с ней, ибо это еще и живое почти) *вспомнил былые времена в мире демонов, стало грустно*

0

436

Astro
Почти-и живое тоже с-сгодитс-ся на переработку-у... Но нам с Белой с-сначала нужно будет наплодить потрош-шителей, чтобы было больш-ше пищ-щи...

0

437

Красный Ужас

Удачи XD надеюсь, к моменту вторжения тиранидов мы успеем подготовиться)

0

438

Astro
Да я уже пис-сал с-сегодня - с её темпами ответо-ов цитаде-ель с-сама по с-себе быс-стрее развалитс-ся...

0

439

Красный Ужас

Нууу...это и грустно, но и удачно для нас, мы хоть проживем подольше XD

0

440

Astro
Мда уж... Ладно, пойду годзиллу с-смотре-еть...

0

441

Красный Ужас

Приятного просмотра)

0

442

А ВООООТ И Я
http://sd.uploads.ru/t/278td.jpg

0

443

Зелёная фея

Привет)

0

444

Astro
Привет. А ты кто? :3

0

445

Зелёная фея

Нууу...что-то вроде Астарота XD

0

446

Astro
если бы я хоть что-то понял.

КОРОЧЕ Я БОДР И ПОЛОН СИЛ И ГОТОВ В ПОЛНОЙ МЕРЕ НАЧАТЬ РОЛЕВИТЬ НА ФОРУМЕ В СЮЖЕТЕ ИБО СОБРАЛ ПК

0

447

Зелёная фея

Демон-ядов, бывший Казначей мира демонов)

0

448

Либо у меня планшет и телефон гонят, либо форум снова глючит

0

449

Ещ-щё как... Я с-сейчас-с еле заш-шёл...

0

450

Красный Ужас
Да у меня немного другое. Заходит как обычно, но я написал пост для Хэлли и Астро, но сейчас там показывает, что последний пост от Хэлли, и гиперссылка пропала. Но если зайти в подфорум, там уже всё нормально отображается как надо

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно