Шейла
Как настроение?)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.
Шейла
Как настроение?)
Astro
- Вполне себе неплохо)
-Здрастия]
Шейла
Это хорошо) Милый ав)
Nezis
Привет)
Nezis
- Приветик
Astro
-Спасибо)
Чем маетесь, пушистики и прочие звероподобные?
Nezis
- Как всегда, ничего не делаем)
Ясно, понятно. ]
Я тут на форум вот заскочил. Параллельно в слочке торчу, и пельмени варю.
Nezis
- Где-где торчишь? 0_0
Second Life же.
Nezis
- Слочка блин -_-
Ну а что?]]] Я её так называю. Тем более в момент написания сообщения у меня кипели пельмени.
А что это за Second Life? Какая то игра?
Так уж прям все ничем не заняты? Ну к колитесь]
Nezis
Я пост пишу, если тебе это так интересно.
OpenSim. Т.е чистый движок где можно творить АБСОЛЮТНО все.] А еще там много фуррей. 80% из них - это полнейшие кретины, ну да это совсем другая история.
*задумался* может реально потом еще и альтернативку сделать...с тру Астаротом XD *мысли вслух*
Адриан
- 3D социальная сеть.
С фуррями, перестрелками, магией, йиффом да и вообще всем, что только не придет в больную голову человека]
Шейла
Nezis
Эмм.. не понял. Это как ММОRPG без боёв что ли?
Это все вместе. В игру можно портировать 3D модели и писать скрипты.
Адриан
- Это как форум, только там твой аватар - 3D модель, и действия можно выполнять не только *так* но и визуально.
Игроки сами построили игровой мир.
Шейла
Nezis
Даже не знал, что такое бывает! Посмотреть, что оно из себя представляет, что ли....
Адриан
- Можно)
Посмотри, не пожалеешь. Я вон посмотрел. Вот уже 7ой месяц как насмотрется не могу]]
Шейла
Это платный проект?
Адриан
- Условно-бесплатный. В магазинах только за реальные деньги расплачиваться придется. Но там курс чуть ли не один доллар к 250L$, так что вкладывать мало надо)
Вы здесь » The Citadel » Архив » 10й флуд. Декада позади.