The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Себастьян
Нет, на тебя ненависть не распространяется.

0

212

Amaratu
Готово. Правда? Я польщён)

0

213

Йоо, всем привет!!!¡ оказалось, на заправке есть wi-fi. Что происходило, пока меня не было?

0

214

Да ничего такого-о... Вс-сё по с-старому...

0

215

Amaratu
Я с-смотрю, твоя реклама как-то не с-сильно помогла-а... Ты её где вообщ-ще ос-ставлял?

0

216

Красный Ужас
Сам смотри, там же есть ответная реклама. В вк на нескольких фурри пабликах. У меня тут появилась ещё одна идея, где рекламу бросить можно. Завтра попробую.

0

217

Amaratu
А чего не с-сегодня?

0

218

Красный Ужас
Есть и другие дела.

0

219

Красный Ужас написал(а):

Да ничего такого-о... Вс-сё по с-старому...

Настолько все по-старому, что вы без меня два флуда исписали. А на улицах что? И где Алистер тогда?

0

220

Раз не играем, то хоть пофлуди-м... С улиц они уже уш-шли-и... Дош-шли почти до цитадели-и...

0

221

Кто 'они' ? Я чот не понял :ОООО

0

222

Компаш-шка там из четырех ос-собей...

0

223

Зелёная фея
Когда ты снова начнёшь играть? Алистера позвать не долго.

0

224

Amaratu
Начну с завтрашнего дня, ибо сейчас сядет мой планшет. Возможно, на заправку мы и завтра поедем

0

225

Зелёная фея
Это добрая весть!

0

226

Привет всем. Я отпостил.

0

227

Феарив
Давно пора. Последнее время долго ждать тебя приходится.

0

228

Сегодня у них проблемы с антеннами. И у меня страшно болят ноги: попробуйте за три дня на велике проехать шестьдесят километров. Короче, постараюсь появляться почаще, но это будет нерегулярно. С пятницы по воскресенье меня точняк не будет.
А ТЕПЕРЬ РОЛЕВИТЬ

0

229

Зелёная фея
Я друга твоего позвал, если что. Должен выползти, как сообщение получит.

0

230

Зелёная фея
Но у него интернета на компе нет. Напиши ему в вк.

0

231

Надеюсь форум умереть не успел, пока я был в отпуске?

0

232

Вроде как не-ет...

0

233

Хм... Амарату не было в с-сети больш-ше дня... Бывает же-е...

0

234

У меня сейчас проблемы с выходом в сеть, по этому буду редко выходить в ближайшее время (а может и нет). Если увидите Шейлу, пинайте её, чтобы посты писала.

0

235

Amaratu
Она и с-сама, думаю, знает, что её очере-едь пис-сать...

0

236

С 29 по 05 меня не будет. Если не удастся поймать интернет с мобильника. Да и тогда не факт.
Всем до встречи.

0

237

Пустует форум. А я уже больше месяца жду посты....  %-)

0

238

Самаэль
Я довольно давно воюю с твоим напарником и к сожалению безрезультатно. Хочешь, могу сдать тебе его адрес вк? Может ты его уговоришь. В крайнем случае я дам тебе право на его устранение.

0

239

Я удивляюс-сь тому факту, что такая ролевая не пользуетс-ся популярнос-стью... Или вс-сех пугает фору-ум...

0

240

Amaratu
Я знаю его Вк, но всё же надеюсь на его совесть и на тот момент, когда у него появится свободное время. Но мне ещё долго играть, точнее с несколькими его персами.
Красный Ужас
Скорее всего пугает форум. Из вконтакте сюда могу попасть и начать игру в основном  слабые игроки , остальные же увидят, что здесь почти нет активности, потому и играть не имеет смысла. Ну или крайний случай, не все знают HTML-язык. В тоже время те, кто играют на форумах, вдимо, такой постапокалипсис не подходит

Отредактировано Самаэль (2014-07-29 19:43:56)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно