The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Красный Ужас
Довольно улыбнулась, рассматривая тиранида.
- Ну что, начем-с нашу игру?

0

152

- Давно пора-а... - провел когтем по твоей лапке и подмигнул, - Еда ждёт...

0

153

Красный Ужас
- О да. Где начинаем?

0

154

- Думаю, на этой же базе, где я и зас-стрял... - рассматриваю твоё тело, затем посмотрел в глаза и сощурился, улыбнувшись, - Хорош-шее мес-сто для нашего гнезда...

0

155

Красный Ужас
- Вполне. Давай с-сылку и я начну.

0

156

- Первая тема в с-списке "С-старая земля". Там до с-сих пор мой пос-следний пос-ст, королева...

0

157

...они побежали на встречу, заключили друг друга в жаркие объятия и страстно поцеловались на фоне заката <3

Красный Ужас
За шрифтами следи.

0

158

привет всем )
уфю ну вот. извините что задержал. сегодня пост напишу. через пол часа-час

0

159

Амарату, извини-и, конечно, но на телефоне у меня это вообщ-ще больная тема-а... Как зайду с компьютер-ра - ис-справлю...

0

160

ничего если я повоюю?

0

161

Феарив
Только не затягивай. Все и так уже уйти торопятся.

0

162

Amaratu
погляди что получилось.
как-то некрасиво... но что-то соображаю туго сегодня.

0

163

Феарив
Эх ладно, попрошу Шейлу чтобы тебе каких ни будь тряпок подыскала, чтобы по второму кругу не идти. А в остальном хороший пост. Прям повелитель стихий [=

0

164

Что-то слиш-шком тихо во флуде-е...

0

165

Красный Ужас
Правильно, болтуны все перевелись.

0

166

Amaratu
Нда, ес-сть такая вещ-щь... Что-то как-то вс-се вообщ-ще редко заходят... И реклама не ос-собо помогает, да?

0

167

Красный Ужас
Вообще нисколько. Ни одной новой регистрации! Знаешь другие способы пиара?

0

168

Amaratu
Неа, я же-е им почти не пользуюс-сь... Можно, конечно, поос-ставлять рекламу-у в группах в контакте-е, но, как ты говорил, это маразм...

0

169

Красный Ужас
Я правда такое говорил? Хм, может быть стоит попробовать... Есть идеи, где рекламу покидать можно?

0

170

Amaratu
Где-то я видел такие группы... С-сейчас пос-смотрю...

0

171

https://vk.com/public36873781 - вот группа-а, в которой можно будет рекламировать подобны-ые группы...

0

172

Красный Ужас
Хорошо, завтра взгляну. Что ни будь ещё есть по теме?

0

173

Amaratu
Вроде бы популярных больш-ше не-ет... Ну а в той группе, которую я тебе показал, я, чес-стно говоря, не знаю, можно ли рекламирова-ать фору-умы... По логике вещ-щей, это не должно запрещ-щатьс-ся...

0

174

Красный Ужас
Ладно, если что сам поищу подобные. Может саму рекламу переделать?

0

175

Amaratu
А что ты там вообщ-ще хочеш-шь напис-сать?

0

176

Красный Ужас
Не знаю, я в этом не силён. Но в конце концов именно от внешнего вида зависит, обратят на неё внимание или нет.

0

177

Amaratu
Хм... Ну да-а... Какую-либо картинку прикрепить, на подобие аватарки Алис-стера... Текс-ст я тоже не любите-ель пис-сать....

0

178

Красный Ужас
Алистерова аватарка здесь не в тему. Другой рисунок нужен. Да и не в нём загвоздка, а во всём остальном. Нужен и текст по интересней и внешней вид по привлекательней.

0

179

Amaratu
Ты хочеш-шь поменять оформление форума-а или же прос-сто рекламу-у красивую с-сдела-ать?

0

180

Красный Ужас
Рекламу. Новое оформление здесь никак не поможет.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно