The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Amaratu
М... в роли кого? )
Или третий сюжет создадим? Надо его придумать. Модно всем вместе.

0

842

Феарив
Можно конечно и новый, главное, чтобы основной не забывали. Почти все, кто есть на форуме и так на два сюжета играет. Остальные слишком редко заходят. Кто потянет ещё и третий?

0

843

Amaratu
И все три мира поглотят тирани-иды... Печальная концовка для вас-с...

0

844

Красный Ужас
Нет уж! Если и будем лепить третий сюжет, то тиранидов я туда не пущу!

0

845

Amaratu
Рас-сис-ст чёртов...

0

846

Красный Ужас
Ничего личного, но количество ксеносов из одной вселенной на форуме подходит к опасной отметке.

Нда, у работы админа есть один неоспоримый минус. Порой так хочется,чтобы всё устроили за тебя, а некому ):

0

847

Amaratu
Это мы ещ-щё плодитьс-ся не начали... А про обязаннос-сти админа да, ты пра-ав... Вс-се от тебя что-либо хотят...

0

848

Amaratu
Ну не знаю... по крайней мере сейчас в сюжет с Бетси вносить еще одного персонажа не хочется. Надо хоть немного м... обвыкнуться.
Но позже - возможно. Если Бетси разрешит. Однако тебе придется придумать в роли кого ты появишься.
Проще третий создать где заранее продуманы роли.
Вообще я когда-то играл более 10-ти сюжетов сразу. 3 - не проблема.
А что касается основногоооо... Лилит ответила. Дальше не твой ли пост? )

0

849

Феарив
Придумать персонажа не проблема. Так я даже на йифф не рассчитываю. Хотя бы просто поролить хочется.
Сейчас себастьянов пост, но за неимением его придётся мне писать.
Чтож, попробуем собрать третий сюжет...

0

850

Amaratu
Есть и те, у кого есть один сюжет, а не появляются лишь из-за того, что  соигрока не видно, потому и самому являться не обязательно) К тому же не очень очется портить свою статистику лишними сообщениями во флуде

0

851

Самаэль
Статистикой твоей никто особо не интересуется, так что зря ты о ней волнуешься. А на счёт соигрока твоего, дам ему последний шанс. Если откажется играть, то уберу его совсем наконец. Кстати не хочешь ещё один сюжет сыграть?

0

852

Amaratu
Зато я интересуюсь своей статистикой, ну и иногда чужой, но это редкие моменты ностальгии. И убирать его не надо. Меня пока не особо сильно расстраивает его отсутсвие. Тем более мне пока нужны его несколько персов для будущего отыгрыша, впрочем как и одному из его персов для себя нужен я. А так можжно в альтернативку пока сыграть, но скорее всего нужно будет создать нового перса для игры

0

853

Самаэль
Я что-то не уверен, что он объявитс-ся... С-слиняй от него прос-сто и вс-сё...

0

854

Красный Ужас
В том-то и дело, что мне не особо и хочется слинять, но разве только для игры с Лором. Но всё таки хотелось бы наконец убить ангела)

0

855

Самаэль
Ужас прав. Я дам тебе убить ангела, так как ждать его дело не благодарное и бессмысленное.

0

856

Самаэль
С-сделай это с ос-собой жес-стокос-стью... Можно даже будет поиздеватьс-ся над трупом... Попинать там его, пос-спойлерить "Игрой Прес-столов"...

0

857

Красный Ужас
Только спойлеры скрытым текстом. Пусть мучается ангел, а не весь форум.

0

858

Amaratu
Да, логично-о... А то я тогда с-сам приду и прикончу С-самаэля...

0

859

Amaratu
Но зато моя совесть будет чиста, точнее то, что от неё осталось, если есть вообще, когда наконец дождусь, и мы всё сделаем так, как задумали.
Красный Ужас
Я не смотрел "Игры престолов") Меня из телесериалов нравится лишь "Теория большого взрыва". Ну издёвки конечно будут. Всё таки просто оставить тело на асфальте - это как-то скучно. Но тут дело в другом, ибо мы с ним договорились о немножко неожиданной концовке.

0

860

Самаэль
Ну так отыграй за него, что он там должен был делать... Раз вс-сё так продумано, то ты и с-сам с-сможеш-шь закончить бой...

0

861

Красный Ужас
Я не имею права отыгрывать за его перса

0

862

Amaratu
Ты против, чтобы С-самаэль отыграл за того ангела-а, товарищ-щ админ?

0

863

Самаэль
Что прям настолько неожиданной? О.О В любом случае хочется верить, но боюсь не суждено. Попробуй ещё раз расшевелить его. Потом пожалуй начну чистку.

0

864

Красный Ужас
Я вообще против того чтобы один игрок отыгрывал за другого. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер, посмотрим.

0

865

Красный Ужас
Нужно не за ангела отыграть... Ты забыл, что там ещё есть другой перс
Amaratu
Ну может не совсем неожиданный. По крайней мере так просто мой перс не умрёт, из-за каких-то там царапин и нескольких переломов. Но концовка должна быть обязательно именно такой, как и была задумана

0

866

Всё, исчезают до послезавтра. Играйте!

0

867

А знаете что я узнала? Что на даче у нас пропал провайдер интернета!

0

868

Шейла
Кажетс-ся, он у тебя давно пропал... Здравс-ствуй, давно тебя не виде-ел...

0

869

Красный Ужас
- Как на дачу уехала так и пропал -_-

0

870

Шейла
Ты уже дома или до с-сих пор на даче-е?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно