Зелёная фея
Да он как-то и так не особо играет, этот лис...
Отредактировано Paзаэль (2014-08-07 12:13:14)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем
Зелёная фея
Да он как-то и так не особо играет, этот лис...
Отредактировано Paзаэль (2014-08-07 12:13:14)
Зелёная фея
Скорее не выдерживают долгой разлуки.
Своим отсутствием ты разбиваешь им сердца!
Amaratu
Каденс весной пропал, разве нет?
Зелёная фея
Тебе виднее! Он ведь при тебе ушёл.
Amaratu
Так или иначе, я больше не занята в сюжете. Так как мне страшно скучно, я могу ЗАСЕСТЬ В ЙИФФАЛЬНЕ
Зелёная фея
Лис твой должен появиться в ближайшее время. Он тут каждый день околачивается. Так что может и сможешь заставить его играть дальше.
Amaratu
А еще я могу создать еще одного персонажа, чтобы быть более занятой в сюжете. А то это никуда не годится. Даже если я создам его в сентябре
Зелёная фея
Давай тоже тиранида создавай! Ах-ха-ха-ха-ха!
Paзаэль
Тебе жирно то не будет? Я заказывал небольшую орду, а не чёртово инопланетное вторжение!
Amaratu
Да ш-шутка это... А то я там с-сдохну от обезвоживания где-нибудь в уголочке-е...
Paзаэль
На этом форуме тираниды (как и нацисты) превратились в мейнстрим. Так что нееее. Но зато у меня есть две ПОТРЯСАЮЩЕ убогих и странных идеи
Зелёная фея
Хорош-шо, что не, а то меня потом дейс-ствительно на с-сувениры разорвут и с-съедят, как богомолихи делают или паучихи-и... Что-то с-страш-шно с-стало даже...
А вот, кстати, и идеи.
Первая - фурри-собака, убогая она оттого, что у нее вместо губ брыли, вместо кистей рук - собачьи лапы, и шесть сисек впридачу. Ах да, ее вагина почти не имеет нервных окончаний. Настолько жаль эту тварь, что хочется пристрелить ее.
Вторая - вид фантастических существ, называемых азембави (название убогое, сам придумал). Если коротко, то рождаются они милыми детенышами млекопитающих, к половому созреванию постепенно превращаются в людей, а потом, очень медленно, становятся опасными зверями того же вида. А глаза у них совершенно черные. Интересно и странно то, что молодые 25-30-летние азембави выглядят как классические фурри. Моему персонажу восемь лет и он котенок :3
Отредактировано Зелёная фея (2014-08-07 21:14:51)
Зелёная фея
По моему, какая-то чепуха-а...
Красный Ужас
Я дебил, знаю, но на эту идею ушло две ночи рисования и целый блокнот. А от собаки я еще две ночи от страха не спал
Зелёная фея
Мде... Почему бы прос-сто не с-создать фурря? Обычного, с с-сис-ськами, нормальной чувс-ствительнос-стью и прочим? Обязательно нужно придумать... нечто-о...
Красный Ужас
Скуууукаааа. А тут вам свежий, непуганый детеныш азембави или страшилище-собака.
Зелёная фея
Эм... Ну да-а, намного вес-селее с-стане-ет...
Красный Ужас
Веселее станет мне, если я буду играть за Феликса. Милый и забавный малыш будет замечательным средством расслабления, а играть за существенно нового персонажа будет интересно.
Веселее станет вам, если я буду играть за Блэки. Что может быть смешнее, чем убогая самка фурри-собаки и школьницы, агрящейся на свое неумение играть за нее.
Зелёная фея
В общ-щем, дело-о твоё...
Перечитала старые посты. Ах, ностальгия. Когда-то я даже писать умела
Зелёная фея
А потом что с тобой случилось?
Amaratu
А потом ей прос-стрелили колено-о...
Красный Ужас
Скорее уж моск. В частности отдел, отвечающий за рациональное мышление.
Amaratu
Как вариант, товарищ-щ, как вариа-ант...
Красный Ужас
Ну что, доволен своей новой будущей наложницей?
Красный Ужас
В Скайриме "прострелил колено" вообще-то означало, что ему не на самом деле попали стрелой в ногу, а он всего лишь женился
Amaratu
Почему это наложнице-ей? С-самки у тиранид главные...
Лилит
Нет. У меня в игре у вс-сех врагов и даже некоторых с-стражников я лично прос-стреливал колено-о с лука...
Красный Ужас
Не смущают её :€ щупальца?
Красный Ужас
А я воровала помидорки, но за это меня не садили в тюрьму
Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем