The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Зелёная фея
Да он как-то и так не особо играет, этот лис...

Отредактировано Paзаэль (2014-08-07 12:13:14)

0

782

Зелёная фея
Скорее не выдерживают долгой разлуки.
Своим отсутствием ты разбиваешь им сердца!

0

783

Amaratu
Каденс весной пропал, разве нет?

0

784

Зелёная фея
Тебе виднее! Он ведь при тебе ушёл.

0

785

Amaratu
Так или иначе, я больше не занята в сюжете. Так как мне страшно скучно, я могу ЗАСЕСТЬ В ЙИФФАЛЬНЕ

0

786

Зелёная фея
Лис твой должен появиться в ближайшее время. Он тут каждый день околачивается. Так что может и сможешь заставить его играть дальше.

0

787

Amaratu
А еще я могу создать еще одного персонажа, чтобы быть более занятой в сюжете. А то это никуда не годится. Даже если я создам его в сентябре

0

788

Зелёная фея
Давай тоже тиранида создавай! Ах-ха-ха-ха-ха!

0

789

Paзаэль
Тебе жирно то не будет? Я заказывал небольшую орду, а не чёртово инопланетное вторжение!

0

790

Amaratu
Да ш-шутка это... А то я там с-сдохну от обезвоживания где-нибудь в уголочке-е...

0

791

Paзаэль
На этом форуме тираниды (как и нацисты) превратились в мейнстрим. Так что нееее. Но зато у меня есть две ПОТРЯСАЮЩЕ убогих и странных идеи

0

792

Зелёная фея
Хорош-шо, что не, а то меня потом дейс-ствительно на с-сувениры разорвут и с-съедят, как богомолихи делают или паучихи-и... Что-то с-страш-шно с-стало даже...

0

793

А вот, кстати, и идеи.
Первая - фурри-собака, убогая она оттого, что у нее вместо губ брыли, вместо кистей рук - собачьи лапы, и шесть сисек впридачу. Ах да, ее вагина почти не имеет нервных окончаний. Настолько жаль эту тварь, что хочется пристрелить ее.
Вторая - вид фантастических существ, называемых азембави (название убогое, сам придумал). Если коротко, то рождаются они милыми детенышами млекопитающих, к половому созреванию постепенно превращаются в людей, а потом, очень медленно, становятся опасными зверями того же вида. А глаза у них совершенно черные. Интересно и странно то, что молодые 25-30-летние азембави выглядят как классические фурри. Моему персонажу восемь лет и он котенок :3

Отредактировано Зелёная фея (2014-08-07 21:14:51)

0

794

Зелёная фея
По моему, какая-то чепуха-а...

0

795

Красный Ужас
Я дебил, знаю, но на эту идею ушло две ночи рисования и целый блокнот. А от собаки я еще две ночи от страха не спал

0

796

Зелёная фея
Мде... Почему бы прос-сто не с-создать фурря? Обычного, с с-сис-ськами, нормальной чувс-ствительнос-стью и прочим? Обязательно нужно придумать... нечто-о...

0

797

Красный Ужас
Скуууукаааа. А тут вам свежий, непуганый детеныш азембави или страшилище-собака.

0

798

Зелёная фея
Эм... Ну да-а, намного вес-селее с-стане-ет...

0

799

Красный Ужас
Веселее станет мне, если я буду играть за Феликса. Милый и забавный малыш будет замечательным средством расслабления, а играть за существенно нового персонажа будет интересно.
Веселее станет вам, если я буду играть за Блэки. Что может быть смешнее, чем убогая самка фурри-собаки и школьницы, агрящейся на свое неумение играть за нее.

0

800

Зелёная фея
В общ-щем, дело-о твоё...

0

801

Перечитала старые посты. Ах, ностальгия. Когда-то я даже писать умела

0

802

Зелёная фея
А потом что с тобой случилось?

0

803

Amaratu
А потом ей прос-стрелили колено-о...

0

804

Красный Ужас
Скорее уж моск. В частности отдел, отвечающий за рациональное мышление.

0

805

Amaratu
Как вариант, товарищ-щ, как вариа-ант...

0

806

Красный Ужас
Ну что, доволен своей новой будущей наложницей?

0

807

Красный Ужас
В Скайриме "прострелил колено" вообще-то означало, что ему не на самом деле попали стрелой в ногу, а он всего лишь женился

0

808

Amaratu
Почему это наложнице-ей? С-самки у тиранид главные...
Лилит
Нет. У меня в игре у вс-сех врагов и даже некоторых с-стражников я лично прос-стреливал колено-о с лука...

0

809

Красный Ужас
Не смущают её :€ щупальца?

0

810

Красный Ужас
А я воровала помидорки, но за это меня не садили в тюрьму

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно