The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Labus "Mercenary"
Неужели? Тогда это чистая случайность, что в биографии моего перса говорилось, что Лилит - любимая дочь Люцифера, у твоего ангела написано, что он любимый сын Бога?

0

692

Лилит
Походу. Твою анкету я вообще не читал, равно как и у остальных - это один гемор читать чужие анкеты. Мне хватает в своих ролевых их проверять, а тут еще и читать зачем то. Неа, фигу. А так у меня даже где то фурри-рассказ завалялся об этом персе, который я писал в 2012 году. Найду - скину

0

693

Labus "Mercenary"
Ну-ну. Как же? Сейчас уже доказать тебе будет сложно, ибо рассказ этот написать можно и сейчас

0

694

Лилит
Нах мне писать? Ну да, перепечатать из тетради в ноут можно, но мне влом

0

695

Labus "Mercenary"
Типичная отмазка

0

696

Лилит
Типичное придирание

0

697

Лилит
Labus "Mercenary"
Ребята, а давайте жить дружно? Чего цепляться к другим? А то придётся нам прогуляться в преисподнюю с вами... Лилит там будет неплохо, а вот лиса придётся сначала немного поварить на медленном огне...

0

698

Paзаэль
Я тебе быстрее пулю СЦ-130 в лоб заряжу, чем ты меня поймаешь :]

0

699

Labus "Mercenary"
У меня черепушка крепкая. Будет как в WoT - рикошет или "не пробил". Так что не переживай, поймаем мы тебя.

0

700

Всем до встречи.
Если повезет то через час. если нет - то часа через 3 доберусь до компа с интернетом

0

701

Paзаэль
Хах, значит ты еще не видел снайперской винтовки ВССК "Выхлоп". У нее пробиваемость от души - все эти правила WoT курят в стороне, попадание без рикошета на убой 100%

0

702

Феарив
Пока, дракоша.

0

703

О, есть хорошая идея как переделать этот мой аккаунт

0

704

Labus "Mercenary"
Ну вот опять ты начинаешь про своё оружие... Не надоело? Это тоже самое, что я начну просто везде писать про вархаммер и вспоминать его при каждом случае.

0

705

Paзаэль
Валяй. Мне то что с того? Нет епть, я буду голыми руками отбиваться, да? Ты ж про танки эти, которые я терпеть не могу, сказал - я про оружие, все честно

0

706

Я же тебе не начал рассказывать про их характеристики.

0

707

Paзаэль
Ай, ладно - забьем короч. Я лучше пойду поролю, а то сюжет в развязку пошел, меня ждут

0

708

Лилит
Ставить на место не твоя обязаннось. Это моя обязанность.
Labus "Mercenary"
Если тебя игнорят, значит на это есть причины. Подумай об этом, прежде чем что либо сказать.
Всем
Флуд - это то место, где люди болтают между собой, шутят обмениваются идеями, расслабляются. В правилах чётко сказано все конфликты решать между собой в личной беседе. Если у вас плохое настроение и хочется его на ком то выместить, то лучше даже не появляйтесь на сайте. Не отравляйте жизнь товарищам.

Я отредактировал правила. Ознакомьтесь.

0

709

Бетси

Бетси написал(а):

Amaratu
Приблизительно локации такие: Лес (можно сказочный или волшебный), Море (озеро, пруд, водопад), Город (не большой но и не деревня) и Башня

Всё это в средневековом стиле, я так понял?

0

710

Amaratu
Отлично. Вполне достаточно))) Спасибо.

0

711

Amaratu написал(а):

Бетси

Всё это в средневековом стиле, я так понял?

Да не принципиально, но не развитой технологичный мир, а романтичный и средневековый подходит больше)))

0

712

Бетси
Напишу, когда возможность будет.

0

713

Amaratu
Да я и не тороплю)))

0

714

Бетси
Мы с тобой тогда будем там заместо драконов терроризировать город?

0

715

Paзаэль
Ну учти самка будет порядочной стервой))) В отличие от Бетси и хулиганкой))) Кровожадной)) И сначала о расе прочитать надо. Если есть инфа и все что может пригодится для создания перса кидай

0

716

Бетси
Так будет только интереснее. Хм... Про расу можно почитать и в википедии, там для начала вполне хватит. Проблема в том, что самок, как таковых, у тиранид нет, лишь королевы, которые и порождают весь рой, но они сами по себе являются кораблём-левиафаном. Поэтому придётся пофантазировать, чтобы создать женский образ.

0

717

Paзаэль
Вот этого я и боялась))

0

718

Бетси
Можешь посмотреть анкету "Белый Ужас".

0

719

Paзаэль
А кстати я думала она играет))) Куда делась?

0

720

Бетси
Она играла как раз со мной, но вот куда-то пропала. Надеюсь, ещё объявится.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно