Paзаэль
А я пока не решила)) Могу и самкой тиранида, если есть картинки можешь кинуть? попробую создать что-нибудь пикантное)))
Лилит
Не переживай милая. Сама порой такая. А так можно после плена у Разаэля к тебе загреметь)))
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем
Paзаэль
А я пока не решила)) Могу и самкой тиранида, если есть картинки можешь кинуть? попробую создать что-нибудь пикантное)))
Лилит
Не переживай милая. Сама порой такая. А так можно после плена у Разаэля к тебе загреметь)))
Paзаэль
Вторая ничего....хорошая
Если Лил не против...я тоже
Лилит
О как мы заговорили. Ну ладно, приму к сведению
Paзаэль
забрааааать? а молнией в нос? )
Ипать, вот где Амарату когда он опять нужен
Феарив
Не смеши мою шкуру, дракоша...
Феарив
И тебя заберем)))
Короче, напишу ему в лс - пусть то что я хотел ему сказать он один знает. Хотя один хрен он потом всем скажет
Paзаэль
не буду. зачем мне на стене смеющаяся шкура?
Бетси
ну-ну, посмотрим еще )))
Бетси
У меня ещё одна есть, но она какого-то чёрта не хочет выкладываться.
Кто знает, админ может удалять чужие аккаунты с форума?
Феарив
А ты смешной, я прикончу тебя последним. И, как демон, я буду делать это о-о-очень долго...
Paзаэль
последниииим? а список большой?
особенно если каждого из списка "долгооооо" так и от старости можно успеть помереть.
*ехидная морда*
Игнорите значит... ну ладно, ладно
Labus "Mercenary"
упс... не заметил вопроса.
"главный админ" точно может.
Феарив
Бл... ну здорово блин, а он приходит раз в два месяца. И как мне тогда от аккаунтов всех избавляться?
Феарив
Labus "Mercenary"
Да, как я вижу, единственный админ тут и есть Амарату. Тот, судя по всему, забросил ролевую вовсе. И то, что мне нечего тебе сказать, лис, вовсе не означает игнор.
Paзаэль
Надо к хакеру обращаться тогда. Пусть уберет с базы данных форума всю информацию о трех моих аккаунтах и их сами тоже под откос
Labus "Mercenary"
А они тебе так мешают, что ты хочешь их удалить?
Paзаэль
Да, зачем их держать, если в дальнейшем ими не пользоваться?
Paзаэль
Фыр фыр фыр... А меня спросить никто не хотел насчёт того, хочу ли куда-то от той компашки уходить или нет?) Тем более мы практически вошли в Цитадель, так что вряд ли получится забрать меня
Labus "Mercenary"
Чёрт знает, дело твоё. Потом могут прийти новые игроки и пригодятся твои персы, кто знает. Это как старые вещи - выкидывать жалко и ещё могут пригодиться.
Лилит
Я поэтому и написал "было бы лучше забрать". Понятно, что тебя оттуда уже не вытащить. Пока что...
Paзаэль
Ну вот еще. Чтобы я еще кому то их отдавал. Перебьются. Сами пусть сочиняют анкеты, ищут персов и придумывают им истории.
Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-08-06 13:24:52)
Labus "Mercenary"
Ты не понял. Придут новые игроки, а ты к ним подключишься своими персами.
Paзаэль
Да хоть сотня пусть приходит - у меня интерес утерян. Спасибо одной личности.
Labus "Mercenary"
Ну, это уже твоё дело. А вот сотня игроков не помешала бы...
Labus "Mercenary"
Что касается твоих персов, то у ангела чисто слизанная история с биографии моего перса. Подозреваю, что и у остальных тоже есть что-то украденное
Лилит
А вот хрен - выдумал я своей фантазией, беря дополнительные образцы из моей ролевой в вк. Как ты сказала "слизывать" пусть другой кто делает, а я держался образцов своих старых персонажей еще 2010 года
Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем