The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Бетси
ну... в этом разделе и поиграть альтернативку )
он же "йифливый" так что не обязательно "комната" можно и сюжет?

0

572

Феарив
Нас отругают)))

Давай откроем новую тему а потом если что админы перенесут ее в альку)))

Отредактировано Бетси (2014-08-05 16:40:35)

0

573

Бетси
а за что? )

Йиффливый раздел
Здесь вы можете отыграть любой йифф сюжет - что угодно, как угодно и с кем угодно, все на усмотрение вас и вашей фантазии. Создавайте свою комнату или присоединяйтесь к существующей.

вроде в соответствии с описанием.

0

574

Феарив
Начинай)))

0

575

Бетси
оу... *чуть растерялся* придумаем сейчас... )

0

576

Феарив
Ага

0

577

Бетси
Кстати, если я пропаду - не пугайся, это значит друг пришел и ноут занял)) Я же у него в гостях на несколько дней)))**

0

578

Labus "Mercenary"
Хорошо лисенок

0

579

Бетси
Но мы обязательно доведем игру до конца, а то и продлим))

0

580

Labus "Mercenary"
Само собой мой лисенок

0

581

Amaratu
Написав всего лишь одно сообщение, я неплохо справляюсь... Так-то да, тебе негде вмешиваться, если так подумать.

0

582

Лор
Хм... Хочешь поиграть в шоу Бэнни Хила в подземелье?

0

583

NPC Маcтер
Ну я не очень в этом уверен... Только разве что побегать немного) так то я нашел местечко для интересно поиграть >^^<

0

584

Лор
Ну, и там ты немного поиграешь... Или тебя скушают... Или... хотя нет, у меня будут лучше просто голодные монстры...

0

585

NPC Маcтер
Ты же вроде бы как играть должен за мутантов и других не особо разумных существ, или я чего-то не до поняла?

0

586

NPC Маcтер
Меня нельзя кушать. Я против. Это слишком скучно и не интересно... У меня слишком много идей на меня любимого >^^<

0

587

Лилит
Верно, я за них и играю. Или что-то не так?
Лор
Нет, безусловно, я тебя не доведу до смерти... Наверное...

0

588

NPC Маcтер
Но лису ты написал пост, где описывается разумные прямоходщие существа, антропоморфы

0

589

Лилит
Это не значит, что он будет долго жить. Атмосферность...

0

590

NPC Маcтер
В общем как хочешь ) я в свободном полете сейчас и против вмешательства ничего не имею >^^<
Лилит
Привет) давно тебя не видно было... Вроде) думаю в подземку он врядли мне разумных сунет. Если ты за меня, а не за лиса волновалась...

0

591

NPC Маcтер
Тогда у тебя слишком долгие прелюдия. По мне, так можно было и сразу написать, что тот силуэт почти дошёл, но вдруг на него напала какая-нибудь из твоих существ. Хотя я просто не любитель интриги, когда и так всё понятно

0

592

Лилит
Нет, я так не люблю действовать. Он должен добежать, что-то сказать и тут вж-ж-жик! и ему сносит бошку ракетой.

0

593

Labus "Mercenary"
Объясни ка мне одну вещь, мой многоликий друг. Как вот этот твой персонаж оказался на улицах Гелиоса?

0

594

Amaratu
Портативный телепорт, что тут непонятного?

0

595

Paзаэль
Забавно, что об этом сюжетном повороте ты знаешь больше меня. Похоже кто-то попросту запутался в свои персонажах.

0

596

Amaratu
Ну, главное, что я в своих не запутался...

0

597

Amaratu
Обыкновенно. По общепринятым правилам ЛЮБОЙ ролевой игры, если соигрок не отвечает более месяца, я имею право снять персонажа с локации и начать в любой другой, где не будет такой задержки. Мне уже больше чем месяц не отвечает же Шредингер, вот и ушел

0

598

Amaratu
Он не запутался. Просто у кого-то кое-где сверлит, при чём очень сильно, раз он пристаёт ко всем игрокам, кто не против отыграть НС. В основной игре не получилось с Бэтси поиграть, хотя он так сильно старался, так полез в личку. Так что сильно удивляться такому поведении, по-моему, не стоит.

0

599

Labus "Mercenary"
Тебе стоило уведомить об этом меня, так как я невежда и опираюсь только на те правила, которые написал Вольфыч.

0

600

Amaratu
Ну епть, логически то тоже надо бы подумать, учитывая те сроки сколько я тут бездействовал в плане игры. Я ж все надеялся на ответ, но видать что я успею скорее целую историю сколотить, чем дождаться поста от Шредингер

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно