The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лор
Всё то, что поглотил флот - архитектура-а, технологии, даже-е мыс-сли, навс-сегда ос-стаётся в памяти короле-ев... А заче-ем нам нужна музыка? Заче-ем нам что-то с-создавать? Наш-ша рас-са занимаетс-ся лиш-шь войной и поглощ-щением биомас-с-сы... Мы може-ем с-создавать причудливые биоорудия, огромных биотита-анов... Это и ес-сть венец эволюции, ко-от... *сложил лапы на груди, продолжая на тебя смотреть*

0

482

Красный Ужас
Бетси
Ну блин...* тут же скис и успокоился* на самом интересном месте... Я же наверняка был близок...* пошел обратно к своему дивану* а он ведь не признается...* устало прилег*

0

483

Лор
Молодец. Давайте жить дружно

0

484

Красный Ужас
Ты сам все сказал..."Наш-ша рас-са занимаетс-ся лиш-шь войной и поглощ-щением биомас-с-сы". Ни добавить, ни убавить.* тяжело вздохнул*

0

485

Короче все понятно. Я ушла. Делайте что хотите

0

486

Бетси
Не переживай * повернувшись улыбнулся* Я же говорил, мы все тут ради веселья. Жалоб от Ужаса ни в лс, ни администрации не поступали... Так что мне кажется он не особо против таких игр.

0

487

Лор
Я хорош-ший с-связной... Вроде бы и рад выдать вс-се с-секреты, да нифига не зна-аю... *оскалился в улыбке* Вот только к чему ты был близо-ок, м?

0

488

Бетси
Ну зачем же-е? Побудь с нами... *повернул голову в сторону самки и поманил её когтем*

0

489

Красный Ужас
А, забей. Тебе этого не понять * мирно улыбаюсь, закидывая руки за голову* главное близок был... А это уже хорошо.

0

490

Лор
Ха-ха-а... Ты вс-сё думаеш-шь, что можеш-шь разозли-ить меня таким с-спос-собом? Наивный... *громко засмеялся шипящим смехом, переступив с ноги на ногу*

0

491

Красный Ужас
Ну знаешь... Выводить кого-то и держать себя в рамках трудно * задумчиво почесал ухо* так что тут не только в твоем занудстве дело... Ни или называй это рассудительностью... Но все равно удивительно как мало сегодня народу было...

0

492

Лор
Видимо, у нас-с тут много с-служивых... Празднуют... *не спеша подошёл к столу и взяв стеклянную бутылку, несколько секунд её разглядывал, затем сдавил в лапе, от чего она лопнула и опала на пол осколками. Перевёл глаза на тебя* Ты ещ-щё не отдавал долг Родине, ко-от?

0

493

Красный Ужас
Все свои долги я роздал. В крайнем случае по моим понятиям.* посмотрел на пол* а вот мусорить не красиво. Я и так догадываюсь, что хитин тверже стекла.

0

494

Лор
Ударь я бутылкой о головной щ-щиток, ос-сколки разлетелис-сь бы дальш-ше... *посмотрел на стекло, затем повернулся боком и медленно побрёл к стене, над которой и стоял* Можно это назва-ать заботой о низш-ших с-сущ-щес-ства-ах...

0

495

Красный Ужас
Какой доообрый. Но низшие предпочитают перерабатывать отходы для последующего их использования. А вот бить стекло, это да, это достоино высших.

0

496

Лор
Про перерабо-отку отходов тонко подмеченно-о... *повернул голову назад, посмотрев через плечо на тебя и шипяще усмехнулся* И оче-ень точно... *повернулся к тебе мордой и опёрся о стену* Так а чего-о ты не с-спиш-шь?

0

497

Красный Ужас
не знаю... жду чего-нибудь. Вдруг какое веселье, а я сплю? Вот так и томлюсь в вечерних ожиданиях, пытаясь найти себе какое-нибудь хобби.

0

498

Лор
Тут ночью никто не с-сидит, с-следовательно и вес-селья не может быть... Ладно, моя королева как раз с-спать пош-шла, пойду и я... С-счас-стливых ожидани-ий тебе...

0

499

Красный Ужас
Приятных снов, таракаш. Приходи и завтра *усмехнулся* А я пока еще тут понадеюсь на веселье.

0

500

Амарату, лис сказал, что продолжать без него, так как он не знает, когда сможет зайти с компа. Ты не против?

0

501

Paзаэль
Если соигрок так сказал, то вряд ли кто против будет. Если это клевета все равно все шишки тебе будут. А так да, жди Amaratu для уверенности >^^<

0

502

Лор
Мда, и он как раз вышел. Обида-печаль... Лис ещё просил его с ним в контакте связаться для чего-то. Но, возможно, это мои демонические проделки, да-а...

0

503

Paзаэль
Играйте. Хорошо хоть заранее предупредил.

0

504

Я включил возможность удаления собственных сообщений.

0

505

Amaratu
Ну наконец-то...

+1

506

Дайте мне какой нибудь небольшой сюжет отыграть, а то я удавлюсь сейчас

0

507

привет всем )

Бетси
даме отдельный привет )