The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Самаэль
Какая к чертям Кира? О.о

0

422

Labus "Mercenary"
Либо у тебя склероз, раз ты уже забыл, с кем играл неделю назад, либо я не знаю, что... Скорее притворяешься таким. Я имею ввиду про волкулю вампиршу из  ролевой группы  в Вк

0

423

Самаэль
Ах ты гадина! Следишь еще

0

424

Labus "Mercenary"
Не за тобой. Формально за ней)

0

425

Самаэль
Ой не надо мне только тут еще и оправдываться

0

426

Labus "Mercenary"
Я и не оправдываюсь, а говорю, что и как есть.  Я с ней раньше играл, при чём в той же группе, что и вы . Потом уже мы с ней перешли на игры в лс. Во всяком случае конечно всё кончилось весьма плохо, но никто же мне не запрещает смотреть на её новых соигроков

0

427

Самаэль
А она мне не пишет, я ее и не трясу по этому поводу

0

428

С-скандалы, интриги, рас-следования? Как вс-сё у вас-с тут с-серьёзно-о...

0

429

Красный Ужас
http://cs616716.vk.me/v616716492/16d9a/B7bpCcsko3k.jpg

0

430

Красный Ужас
Ты с ней, кстати, тоже играл, только в другой группе и в тот момент, когда мы с ней ещё общались

0

431

Пиздец, как сложно говорить с хохлами - пиздят что то непонятное, а ты еще и пойми как оно написано

0

432

Самаэль
Ну да, что-то знакомое-е... Но не могу вс-спомнить, где именно-о...

0

433

Labus "Mercenary"
По-моему, всё понятно у них. Конечно не руский, но опнятно
Красный Ужас
В группе "Фурри рабы и хозяева". Там она потом играла с ещё одним твоим сородичем

0

434

Самаэль
Мне трендят про какой то клан, какого то зама - заебали уже

0

435

Самаэль
А... Вс-сё, понял... Я потом выш-шел из этих групп - не то, что мне нужно... Я хотел с-себе с-самку под с-стать, а не играть роль вечного нас-сильника...

0

436

Labus "Mercenary"
Ну скажи им "отвалить"

0

437

Самаэль
Хм, у меня сегодня какой то странный пофигизм и взвинченность... это странно

0

438

Красный Ужас
Ню Кире всегда нравилось больше всего изнасилование, а не йифф с обоюдным соглашением

0

439

Самаэль
Нет, это прикольно, конечно-о, но пос-стоянно играть эту роль надоедае-ет... Я хотел найти в этих группах единомыш-шленницу, но их там как-то не водитс-ся...

0

440

Вот где эта, как ее... а, да, она ж уже не заходит. OBIDNO SUKA!

0

441

Labus "Mercenary"
Кто именно-о? Тут уже много кто не заходи-ит...

0

442

Красный Ужас
Самаэля наш понимает о ком я. Пусть догадается

0

443

Красный Ужас
Зато здесь нашёл, хоть и не сразу, но всё же Шанди неплохой вариант в виде твоего собрата

0

444

Самаэль
Я никак не могу поймать нить ваш-шего разговора о ком-то... Что ещ-щё за Ш-шанди-и?

0

445

Labus "Mercenary"
Не догадаюсь. Так как ты можешь говорить и про сестру твоего "друга ангела", и про Шрёди, и про фенек

Отредактировано Самаэль (2014-08-01 22:57:32)

0

446

Самаэль
Эта, как ты выразился, сестра - моя подруга, не более. Ангел который - мой третий аккаунт. А вот ты не угадал о ком я и ты прекрасно понимаешь о ком я

0

447

Красный Ужас
Да я вроде перестаю с ним общаться, а он сам начинает диалог. А Шанди - это вообще-то та самая кошечка, которая согласилась играть с тобой в виде Белого Ужаса, хтоть и про неё я уже говорил с тобой.
Labus "Mercenary"
Осталась лишь Лилит. Но на кой ей заходить, раз не её очередь писать пост?

0

448

Самаэль
А просто для виду что она тут, хех. Не люблю я знаешь ли писать тогда, когда соигрока нет - это тупо с моей точки зрения

0

449

Самаэль
Так бы и с-сказал, что Ш-шейла, я же не знаю, как она за пределами форума обычно называетс-ся... Давненько её не было, кс-стати-и...

0

450

Labus "Mercenary"
Ес-сли так вс-се будут думать, то и игры никако-ой не получитс-ся... Пиш-ши, когда твой ход и не важно, в с-сети ли с-соигрок или нет...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно