The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Paзаэль
Все равно тут скучно уже, делать нечего. Все мои соигроки сбежали, а я сегодня поиграть намеревался. Пошло оно все

0

362

Labus "Mercenary"
Хочешь флеш поиграем?

0

363

Бетси
Чего? Не понял немного

0

364

Labus "Mercenary"
Ну я предлагала флешбек, но посмотрела у вас тут такого нет.

0

365

Бетси
И что это за игра такая? Я такого не играл

0

366

Labus "Mercenary"

Флешбэк (англ. flashback: англ. flash — вспышка, озарение; англ. back — назад) — в кинематографии означает отклонение от повествования в прошлое. Здесь вы можете отыгрывать то, что случилось с вашим персонажем в прошлом.

0

367

Бетси
Я своему персонажу и так прошлое отписывал - обыгрывать его смысла нет. То, как он из снайперской винтовки положил своих родителей и добил истекающего кровью брата, мне писать неохота по второму кругу

0

368

Labus "Mercenary"
Ну в прошлом могли быть и встречи, личные отношения, еще что-то это как обрывочные короткие игры. Типа альтернативных отыгрышей.

0

369

Бетси
Хм, не знаю. По моей личной истории персонажа он только убивал, убивал и еще раз убивал. Киллер-наемник-контрактер, такова его работа. Не думаю что у такого хладнокровного фурря могут быть с кем то личные отношения

0

370

О, теперь я догнал почему со мной не играли

0

371

Labus "Mercenary"
Просто ты хочешь играть. Я тебе предложила варианты, но ты отвергаешь. И еще и обижаешься.
А по твоему все фильмы про киллеров, с романтическими вставками не существует? Да их полно. Зря ты так.

0

372

Бетси
Я не обижаюсь - я озадачен немного. Я ж не могу вот так взять и начать играть, не имея понятия что я пишу и каков сюжет этой небольшой игры. Это ненормально

0

373

Labus "Mercenary"
Ну в основе я не могу быть в двух местах. Спроси у Ужаса если он не против можешь к нам на улицу придти.

0

374

Бетси
Да ладно, играйте уж

0

375

Labus "Mercenary"
Интересно, что ты будешь делать с демоном... Пожмём друг другу лапы?

0

376

Бетси
И да, я уже написал пост там на улицах, теперь ваше появление, дорогуша.

0

377

Paзаэль
Ничего я делать не буду. Пойду в Сontract Wars дальше играть, ролить все желание уже пропало

0

378

Paзаэль
Я пишу

0

379

Labus "Mercenary"
Да, у меня в последнее время такое же настроение... Когда хочется поиграть - никого нет.

0

380

Paзаэль
Меня больше радует теперь такая вещь, чем то, что внезапно выпал соигрок. Меня не все поймут, а может и вообще никто
http://cs620427.vk.me/v620427713/cef3/F7bNNmvD8QM.jpg

0

381

Labus "Mercenary"
По крайней мере, я не понял.

0

382

Paзаэль
Это выполненное спецзадание на уникальное оружие. Долго я этого ждал. Врать не буду - друг один мой доделал, мне просто уже впадлу было

0

383

Labus "Mercenary"
Я в последнее время вообще на Масс Эффект перешёл. Интересная игра, вот только я что-то зря со второй части начал...

0

384

Paзаэль
Я обычно не вникаю в сюжет игр - это муторно и неинтересно по большей части. Я больше люблю когда есть кого убить и не париться когда по поводу стволов - вот это круто

Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-08-01 15:40:48)

0

385

Labus "Mercenary"
В твоей игре его нет, а если она тебе нравится, значит и сюжет в играх тебе вообще не важен. А зря, он придаёт игре шарма.

0

386

Paзаэль
Не люблю такие. Сюжет рано или поздно кончается, а значит и игра тоже. Это и есть скучно. А вот когда можно играть бесконечно и получать от этого удовольствие - это реально круто игру сделали

0

387

Paзаэль
Пост готов. Правда не очень большой.

0

388

Labus "Mercenary"
Не соглашусь с этим, однообразная игра наскучивает быстрее, чем та, у которой есть сюжет.
Бетси
Да, не так уж важен размер поста, зато он есть.

0

389

Paзаэль
По мне норм. И тем более если играть как мастер, игра не становится однообразной, плюс учитывая с какими игроками ты играешь - нубами или профи - игра так и делается. Плюс я не заброшу эту игру пока не сделаю все достижения игры - это тоже добавляет интерес к игре

0

390

Короче, играйте - не буду вас всех тут отвлекать

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно