The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

9 флуд: И флудить мы не устанем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Самаэль
Не так что бы не в терпешь.... Но я при кипел к этому персу и нашим флудам >^^< а тут такое растование(((
А может вместе сбежим, волк?) а трехглазый если захочет - догонит :3

0

272

Лор
Отпускать тебя мне не хочется) Поэтому с радостью бы сбежал, хотя никуда и не надо. Трёхглазик должен зайти, когда я наконец добью этого ангела, а потом вернусь за вами. Тогда-то придётся сразу идти в Цитадель, хоть у меня были немножко другие планы, куда с вами отправиться, но тогда нужно будет продолжать вести игру с Томасом и другим его персом

0

273

Самаэль
Бро прости плиииииз но обстоятельства вынуждают( работы дохххх... Да и жесткий депрессняк:(

Отредактировано Tomas (2014-07-31 19:00:05)

0

274

Самаэль
Пока добьешь, пока вернешься... Так можно еще на месяц пропасть( а мне так не хочется... Может есть еще какие-либо варианты?)

0

275

Tomas
Да я особо и не злюсь и не обижаюсь. Бывали случаи, когда ждал и дольше. Так что всё в порядке... Относительно...
Лор
Ню можешь пока сбежать от трёхглазика и встретить Бэтси)

0

276

Так я её тоже хотел вс-стрети-ить... Можно будет ус-строить небольш-шую дружес-скую драку...

0

277

Красный Ужас
С Бэтси драться? Или со мной?... В любом случае ну нафиг ... Ты же огромный жук) в чем радость с тобой драться? >^^<

0

278

Лор
У него же есть другой перс, дьявольский пёс, ненавидящий Семь Гряхов)

0

279

Самаэль
Я по стараюсь скоро ответить.

0

280

Самаэль
А ко мне это все равно не относится >^^< я вообще за мирную игру... Хоть и в мире хаоса :3 буду местным рассадником дружбы. А то у всех какая-то агрессия, убийства, драки, муки... Не то что я) своровал безобидно, и нет проблем )

0

281

Чет скучновато... Надо бы устроить каку с маком >^^< надеюсь ее кто-нить поддержит вечерком :3

0

282

Лор
Ну во-первых, убить ангела вы меня выпрашивали очень долго. Вот и исполняю ваши желания. Во-вторых, отдаваться  в лапы демона для плотских утех - это, по-твоему, мирный путь?)

0

283

Самаэль
Пффф... Конечно мирный >^^< во-первых, планово меня никто не спрашивал. Ты сам взял. А во-вторых... Ну блин, порча же. Что я могу поделать? Мне понравилось :3

0

284

Да, у меня ещ-щё и адс-ская пс-сина, которой я прос-сто уйду от наш-шего многоликого, но очень редко отвечающ-щего друга-а... Да и дратьс-ся с вами я не с-сильно горю желанием... Можно найти другое применение-е...

0

285

Лор
Я же демон) Мне можно брать всё, чего мне захочется) Тем более надо же было когда-то появиться яою в этом форуме

0

286

Красный Ужас
Я думал, что ты не любитель опробывать самчиков )

0

287

Самаэль
Да тут этот момент походу ярче всех был... Не так уж много событий произошло >^^<
Красный Ужас
И опять не ко мне) гетеро таракан разве что на еду меня пустит, против чего уже я) а с Бетси нужно договариваться :3

0

288

Самаэль
Конечно же не-ет, я вообщ-ще не любитель "с-самчиков"... Так что, Лор, на меня даже не рас-с-считыва-ай... Ну и не буду я там тиранидом тебе попадатьс-ся, я же с-сказал...

0

289

Красный Ужас
Твоя сабака тоже гетеро самец, если че :3  Да и нет у меня радости встречаться с монстрами) Я люблю красивых, нежных, милых и... самок >^^< Так что ты мне тоже не особо подходишь и рассчитывать я на тебя не буду))

0

290

Лор
Про с-самок я с тобой с-соглаш-шус-сь, а что не так в моём Разаэле? Он не монс-стр, а демон, ну и под "другим применением" я не имел в виду тебя...

0

291

Красный Ужас
А у меня мания величия. Что хочу, то и думаю *надувшись сложил руки на груди* И что монстр, что демон... Какая разница, если он страшный и угрожает окружающим?

Отредактировано Лор (2014-08-01 00:02:16)

0

292

Лор
Демон... ну, може-ет и да, а тира-анид крас-сивый... И не угрожает никому... Пока что-о...

0

293

Красный Ужас
хитиновая громада... еще и жук... Это же совсем ужасно! *всплеснул руками и пошел сел на свой старый диван* Ладно бабочки... да и те хороши только крыльями и пока за ними бегаешь... Но ты на бабочку как-то плохо тянешь... *прищурившись посмотрел на собеседника*

0

294

Лор
У нас-с разные понятия о крас-соте-е... *пожал плечами, смотря на фурри свысока полуприкрытыми глазами* Меня прельщ-щают тираниды, зерги, чужие и тому подобные-е кс-сенос-сы...

0

295

Красный Ужас
*от слов Ужаса передернулся* немного противно... но прости... я тоже не хочу чужие вкусы обвинять...
Кстати * усмехнулся смело смотря на жука с дивана* а ты очень умный или очень тормознутый? А то мне сейчас это стало очень важно знать.

0

296

Лор
В каком это с-смыс-сле? *приподнял одно веко, слегка повернув голову в сторону*

0

297

Красный Ужас
Да так... * весело наблюдаю за ксеносом* Анализирую твое поведение и реакцию. Очень забавно выходит. А еще я был уверен, что жуки мало разумны...ну чисто по природе свой... Им же по идее это не нужно....

0

298

Лор
Я предс-ставитель выс-сш-шей рас-сы, подумай с-сам, каков уровень развития мозга у ос-собей, которые управляют меньш-шими с-собратьями... *хмыкнул, немного покривив пастью и оскалившись* Это вы без одежды и оружия - беззащ-щитные овечки-и...

0

299

Красный Ужас
Что бы оружие и одежду сделать - мозг нужен. Вот такая шутка эволюции. До вас она явно не дошла. *с постным лицом просто лег* У вас кстати просто коллективный разум, а центр его беспомощней ребенка. А по одиночки вы способны только элементарные действия. * уже скучающе посмотрел не жука* Не играл никогда с муравьями?... У них все тоже самое....только поменьше чуток...

0

300

Лор
Да, ес-сть безмозглые ос-соби, которые живут лиш-шь приказами выс-сш-ших, но ес-сть и те, кто с-спос-собен мыс-слить с-самос-стоятельно... Имея вес-сь опыт, которым рас-сполагает флот-улей, даже воин, коим я и являюс-сь, может быть отличным с-стратего-ом и принимать с-сложные реш-шения... *прислонился к стене и стал разглядывать свои когти на лапе*

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 9 флуд: И флудить мы не устанем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно