The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шейла
Она тебе нужна?

0

242

Шейла
Нда, это печально. Но как по мне, ничего удивительного в этом нет. Каждый же хочет быть чем-то большим, каждый хочет быть супер. От этого некуда деваться.
Красный Ужас
Нет, я не имел ввиду именно твоего персонажа.

0

243

Artur
- Мне нет. У меня своя есть. Но тебе для игры принятая анкета обязательно потребуется, мой дорогой друг.
Amaratu
- Главное вовремя спросить совета у опытного и адекватного игрока, как создать персонажа правильно)

0

244

Amaratu
Нет, вс-сё таки я уже настроился на робота... Но раз вы с-считаете, что это читерс-ский перс-сонаж, то я его не буду делать, да и играть им будет ос-собо не с кем...

0

245

Шейла
Уважаемая миссис Кэп, указывать и намекать на то, что мне делать не нужно. Ферштейн?

0

246

Шейла
Верно, но к сожалению такая мысль приходит далеко не в каждую голову. Да и кто захочет, чтобы его героя специально упрощали? А когда все эти косяки вылазят на свет, становится уже поздно что либо менять. Да и потом, персонаж это на самом деле не самое главное. Сам отыгрышь важен.

0

247

Artur
Ты. Иди уже заканчивай анкету. Ии не спорь.

0

248

Artur
-Хехе. Ну удачи. Только все равно затягивать не советую. Потом будут ставить перед фактом.
Amaratu
- Вот поэтому кстати я и хочу попробовать себя в настольных ролевых. Только вот найти такое место, где тебя реально смогут втянуть, не найти днем с огнем. А в интернете ничего подобного, к сожалению, нет.

0

249

Amaratu
Не ты, а Вы. Допишу когда решу стоит ли вообще ее дописывать.
ИИ это искусственный интеллект, существо с ИИ тут Шейла, а следовательно эта часть текста относится к ней))))))))))

0

250

Artur

Amaratu написал(а):

Ты. Иди уже заканчивай анкету. Ии не спорь.

Ставить перед фактом стали быстрее, чем я думала.

0

251

Artur

Amaratu написал(а):

Ии не спорь.

Artur написал(а):

существо с ИИ тут Шейла, а следовательно эта часть текста относится к ней))))))))))

- Я мало того что не буду спорить, я соглашусь с ним. Иди дописывай анкету.

0

252

Шейла
Мой друг играет в настолки, мне вот тоже интересно, но он к сожалению в другом городе сейчас. Кстати ты ознакомилась с теми играми, которые я тебе предложил?

0

253

Amaratu
- Не со всеми, но пока что не особо впечатлили. Думаю вот Dragon Age попробовать.

0

254

Шейла
Ты увлекаешься только РПГ играми или есть какие-то ещё близкие тебе жанры?

0

255

Amaratu
- Стратегии. Но их вот у меня пока что навалом)

0

256

Шейла
Это здорово. А я вот почему-то не могу играть в стратегии... Максимум, на что меня хватает - это шутеры с элементами тактики (;

0

257

Amaratu
- Ну, а я вот обожаю их. Так радовалась выходу нового Тропико)

0

258

А вот и я...  Я наконец получил больничный! Ура*вяло*

0

259

Amaratu
То что я удумал пока что останется под секретом, там все сами увидите в игре

0

260

Labus "Mercenary"
Не люблю секреты. Они имеют тенденцию оказываться неприятными. Так что смотри, не напортачь никому!

0

261

Amaratu
А тут не я один буду - тут еще Леню звать придется, а да, и еще его сестру

0

262

добрый вечер всем

0

263

Феарив
Хай крылатым

0

264

Хай

0

265

Феарив
Добрый)

0

266

Где эта проспиртованная скотина??? Леня!!! Так, пойду ка пну ему по двери - может встанет

0

267

Labus "Mercenary"
Рессatоr
привет )

Лилит
мурк-мур *чмокнул в щеку*

0

268

Labus "Mercenary"
Я тебя сейчас пну. Ладно, так на чем мы там остановились пока на работе про игровой сюжет свой болтали?

Отредактировано VECTOR (2014-06-14 22:24:54)

0

269

Феарив
Фыр-фыр *лизнула в мордочку*

0

270

VECTOR
Мы вроде обусловились что ты нас найдешь, точнее Алистера, а там устроим что-нибудь веселое в нашем понимании. Ну ты понял, а то давно я никого не убивал нормально

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно