The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Самаэль написал(а):

Artur
Рискованные слова для пищи, не имеющей способов защиты. Хотя для Ужика и наличие твоих шипов ничего не значило бы, да и для меня тоже особо не опасно

Ты хоть сам понял, что написал?

0

182

Artur
Он име-ел в виду, что ты слиш-шком самоуверенно разговариваеш-шь, не имея никаких особых боевы-ых качес-ств или оружия... Вы вс-се лиш-шь пищ-ща для Роя... Да вот только кормить этой пищ-щей до сих пор некого...

0

183

Красный Ужас
Пища... Пища... Пфе! Сборище голодранцев...

0

184

Artur
Ну если тебе не нравится сразу на стол попасть в виде главного блюда, то мы можем сначала и просто изнасиловать под хвост

0

185

Самаэль
Э... Нет, с-спас-сибо, я тогда не буду это ес-сть...

0

186

Самаэль написал(а):

Имя мне Легион

Кто сказал Легион?
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130220135455/masseffect/ru/images/3/34/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8.png

0

187

Шейла
Кажетс-ся, этот робот немного болеет коррозией и мес-стными повреждениями-и брони...

0

188

Красный Ужас
Потому что этого робота подбили.

0

189

Шейла
Я давно говорил это, и эта цитата давно у меня находилась в профиле. Просто я сейчас поменял шрифт и цвет, чтобы с моим обычным текстом не сливалось. Не все видят эту маленькую черту

0

190

Самаэль
Ты не Ашмедай, так какого художника ты насиловать все под ряд хочешь? Да, это свойственно для адских тварей, но не так прям уж сильно как у тебя. У тебя озабоченности больше чем гнева. Ты не того демона выбрал.

0

191

Artur
Того. Я изнасиловал за всю игру только одного парня. А остальное - это всего лишь угрозы. Так что ничего особенного в моей похоти нет

0

192

Самаэль
Ты ей уделяешь слишком много внимания.
И раз это просто пустые угрозы это означает, что ты пустозвон.
третий минус

0

193

Artur
Не пустозвон. Угрозы нужны для того, чтобы остудить особо пылких. Похоти во мне не больше меры, характерной для любого демона. Я же не виноват, что ты сам признался в анкете в своей орентации. В конце концов любое порождение Ада либо убивает, либо насилует или всё вместе. Так что во мне целая гармония

0

194

Самаэль
А с чего ты взял что я пасс или уни?

0

195

Artur
А с чего ты взял, что здесь тебе попадётся пасс или уни?

+1

196

Самаэль
А я и не ищу.

0

197

И ушел. Пфе...

0

198

Artur
- Товарищ, вы собираетесь анкету свою исправлять?

0

199

Шейла
Наконец-то соизволила сделать подпись? Молодец!

+1

200

Amaratu
- Честно? Только сейчас доперла, что что-то в правилах я упустила.

+1

201

Кто-то на этот пунктик насчёт в подписи всё это писать вообще как бы забил) Хотя там, вроде, написано, что обязательно нужно написать всё это

0

202

Лилит
- О, демонесса пожаловала. Приветик.

0

203

Шейла
Приветик^^

0

204

Лилит
- Как дела как настроение?

0

205

Шейла
Дела все отлично. Со всей сессией я закончила, теперь масса свободного времени. А вот настроение постепенно то ухудшается, то улучшается из-за погоды. А у тебя как?

0

206

Шейла
Как думаеш-шь, может мне с-создать себе второго перс-са, робота, как и ты? А то я пока это пис-сал, ус-спел анкету придума-ать...

0

207

Лилит
-А у меня сессия летит вовсю, но вроде летит неплохо, поэтому настроение хорошее)

0

208

Шейла
Ню тогда удачи тебк там на сессии)

0

209

Лилит
- Спасибо, и тебе))

0

210

Всем шалом

0