Artur
Рискованные слова для пищи, не имеющей способов защиты. Хотя для Ужика и наличие твоих шипов ничего не значило бы, да и для меня тоже особо не опасно
Ты хоть сам понял, что написал?
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя
Artur
Рискованные слова для пищи, не имеющей способов защиты. Хотя для Ужика и наличие твоих шипов ничего не значило бы, да и для меня тоже особо не опасно
Ты хоть сам понял, что написал?
Artur
Он име-ел в виду, что ты слиш-шком самоуверенно разговариваеш-шь, не имея никаких особых боевы-ых качес-ств или оружия... Вы вс-се лиш-шь пищ-ща для Роя... Да вот только кормить этой пищ-щей до сих пор некого...
Красный Ужас
Пища... Пища... Пфе! Сборище голодранцев...
Artur
Ну если тебе не нравится сразу на стол попасть в виде главного блюда, то мы можем сначала и просто изнасиловать под хвост
Самаэль
Э... Нет, с-спас-сибо, я тогда не буду это ес-сть...
Имя мне Легион
Кто сказал Легион?
Шейла
Кажетс-ся, этот робот немного болеет коррозией и мес-стными повреждениями-и брони...
Красный Ужас
Потому что этого робота подбили.
Шейла
Я давно говорил это, и эта цитата давно у меня находилась в профиле. Просто я сейчас поменял шрифт и цвет, чтобы с моим обычным текстом не сливалось. Не все видят эту маленькую черту
Самаэль
Ты не Ашмедай, так какого художника ты насиловать все под ряд хочешь? Да, это свойственно для адских тварей, но не так прям уж сильно как у тебя. У тебя озабоченности больше чем гнева. Ты не того демона выбрал.
Artur
Того. Я изнасиловал за всю игру только одного парня. А остальное - это всего лишь угрозы. Так что ничего особенного в моей похоти нет
Самаэль
Ты ей уделяешь слишком много внимания.
И раз это просто пустые угрозы это означает, что ты пустозвон.
третий минус
Artur
Не пустозвон. Угрозы нужны для того, чтобы остудить особо пылких. Похоти во мне не больше меры, характерной для любого демона. Я же не виноват, что ты сам признался в анкете в своей орентации. В конце концов любое порождение Ада либо убивает, либо насилует или всё вместе. Так что во мне целая гармония
Самаэль
А с чего ты взял что я пасс или уни?
Artur
А с чего ты взял, что здесь тебе попадётся пасс или уни?
Самаэль
А я и не ищу.
И ушел. Пфе...
Artur
- Товарищ, вы собираетесь анкету свою исправлять?
Шейла
Наконец-то соизволила сделать подпись? Молодец!
Amaratu
- Честно? Только сейчас доперла, что что-то в правилах я упустила.
Кто-то на этот пунктик насчёт в подписи всё это писать вообще как бы забил) Хотя там, вроде, написано, что обязательно нужно написать всё это
Лилит
- О, демонесса пожаловала. Приветик.
Шейла
Приветик^^
Лилит
- Как дела как настроение?
Шейла
Дела все отлично. Со всей сессией я закончила, теперь масса свободного времени. А вот настроение постепенно то ухудшается, то улучшается из-за погоды. А у тебя как?
Шейла
Как думаеш-шь, может мне с-создать себе второго перс-са, робота, как и ты? А то я пока это пис-сал, ус-спел анкету придума-ать...
Лилит
-А у меня сессия летит вовсю, но вроде летит неплохо, поэтому настроение хорошее)
Шейла
Ню тогда удачи тебк там на сессии)
Лилит
- Спасибо, и тебе))
Всем шалом
Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя