The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лилит
Да уж заметно

0

152

Labus "Mercenary"
К тому же с каких это пор девушки теперь первые пишут парням? М?

0

153

Лилит
А мы тут в основном флудим - вы молчите.

0

154

Labus "Mercenary"
Разговаривать про ваши войнушки как-то не хочется, так как я не понимаю там ничего. А про пиво тем более не горю желанием

0

155

Лилит
А меня сейчас зверство одолевает, йиффа не было три недели, вот я и отвлекаюсь на что угодно, лишь бы лишний раз себя не мучать этим фактом

0

156

Labus "Mercenary"
Как же три недели... Видала я, как ты в одной группе ролевой, вроде бы какой-то там бар, самку какую-то повалил

0

157

Лилит
В том то и прикол что не я, а мой друг - я ему аккаунт дал, он и побаловался

0

158

Labus "Mercenary"
Как у вас там всё запущено...

0

159

Лилит
Ага, я то работаю. Ну вот, вспомнил про йифф, опять зверство началось. Твою ж мать...

0

160

Labus "Mercenary"
Лапкой поработает. Может, полегчает ^^

0

161

Лилит
А вот фигу - я таким не занимаюсь

0

162

Labus "Mercenary"
Ню-ню... Я прям верю на слово

0

163

Лилит
Не хотите не верьте, но мне реально таким заниматься не очень охота. Пойти что ли поискать... а не, кого я ща искать буду чтобы поролевить на йифф тему. Ну вот что за непруха, скажи мне? Мне скоро на работу, я опять ни с кем не играл, я не доволен всей ситуацией и опять злой поеду на завод

0

164

Labus "Mercenary"
Говорю же, потеребонькай там, и всё ненадолго пройдёт. По крайней мере на работу пойдёшь чут повеселее, чем с недойиффом

0

165

Лилит
Да ну. Я лучше постараюсь про это забыть. Посчитаю сколько я сегодня людей в CW убил, подумаю что завтра на работе буду делать. И да - ты кажется вообще забыла про нашу игру. Либо забыла, либо забила - одно из двух

0

166

Labus "Mercenary"
Уже не уместна эта игра. Ты сам сказал, что хочешь удалить ту тему, поэтому я и не продолжала. Да и тем более не хочется, чтобы Феарив ещё приревновал)

0

167

Лилит
привет )

0

168

Феарив
Привет) Твоя очередь писать пост

0

169

Лилит
уже пишу. мин 10 наверное и будет готов.

0

170

Феарив
Лето настало, и я игру больше не задерживаю) *устало выпрямив спинку и потянув лапки вверх, прижалась к самчику* На работе у тебя сейчас уже более-менее лучше стало?

0

171

Лилит
пока еще нет.
но вроде тенденция к улучшению намечается.
*поднял на лапы*

0

172

Лилит
ну вот и пост готов

0

173

Феарив
Это тоже немного хорошо, раз есть хоть какие-то улучшения *удивлённо мурклыкнув, потёплась моськой об дракона*

0

174

Кто тут?

0

175

Artur
Кажетс-ся, ты это уже с-спраш-шива-ал... Ну, я тут... Тебе от этого легче-е?

0

176

Красный Ужас
Когда кажется креститься надо.

0

177

Artur
Рискованные слова для пищи, не имеющей способов защиты. Хотя для Ужика и наличие твоих шипов ничего не значило бы, да и для меня тоже особо не опасно

0

178

Все, буду играть по своему личному сюжету, начнется сезон охоты и у меня даже тяжелая артиллерия есть, ха-ха

0

179

Labus "Mercenary"
Чой-та ты удумал?

0

180

Labus "Mercenary"
Раз из тебя так и плещит нескончаемый поток фантазий, то может, лучше придумаешь какой-нибудь квест, в который можно будет впихнуть любого, а то и всех, кто не нашёл себе партнёра? А то медленно, но постепенно поток игроков добавляется к нам, а играть не с кем, поэтому лезут к другим в компанию.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно