The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алистер
Так теребонькни... Ты же любите-ель этого...

0

782

Красный Ужас
А вот хрена! Я лучше дабстеп от Moara послушаю - как раз нашел охеренный трек

0

783

Ну йобана, опять никого. Что за запустенье то? Мда...

0

784

Алистер
Июнь закончится и народ снова появиться должен будет.

0

785

Amaratu
Мда, это я один получается тут зависаю часто? Мда. И Касси уехала до следующей недели, сказала что отдыхать. На дачу вроде. Я один как задрот в CW сижу, с очередного побоища с кланами вернулся

0

786

Алистер
Кроме тебя здесь ещё куча людей практически круглосуточно сидит. Не знаю, почему они ничего не пишут. А если скучно одному, то позови Леню своего. Вместе вам вроде как скучать не приходилось.

0

787

Amaratu
Да хорош тебе, я знаю что вы меня запалили с этой страницей. Прикидываться уже дело крайнее

0

788

Алистер
Неет уж, я тебе этот цирк не раз ещё припомню! (;

0

789

Amaratu
Ладно, йобана, Вектор мой, но вот Кассандра не моя - ко мне просто тогда подруга приходила (У нее самой ноут сломан), вот я ей и предложил зарегаться и приколоться так, ну кто же знал что некоторые умники IP-адрес знают как вычислить и прочее. Алена сама, ну Кассандра, согласилась на такое)

0

790

Алистер
И как спрашивается тебе теперь можно верить, после такого-то представления?

0

791

Amaratu
Подумаешь раз пошутил так. Надо же было вас всех как то расшевелить к едрене матери. Не получилось, ладно, больше такой херней страдать не буду

0

792

Алистер
Ладно уж, не принимай близко к сердцу, шучу я. Сейчас во всяком случае.

0

793

Amaratu
Шутки шутками, я тогда вообще из форума выскочил, стремно зайти было.

0

794

Алистер
Ну так! Впредь шифруйся лучше.

0

795

Amaratu
С одного компа это невозможно) Ладно хоть скоро стационар брать еще будем, ну комп, только там я регать никого не буду - это мы с другом на пару теперь будем в игру играть, так проще)

0

796

Алистер
Что за машину брать собираешься?
Надеюсь этот твой друг будет более кхм материальным.

0

797

Amaratu
Мы в одной хате живем - Томас подтвердит, он сам в скайпе с нами болтал. А какую брать будем... не знаю, главное чтобы игровой был, а так думаю

0

798

Алистер
Смотри, чтобы не подсунули какое ни будь старье или брак. Ты с рук будешь брать или свеженький из магазина?

0

799

Amaratu
С магазина конечно же

0

800

Алистер
Если что, найди или заведи себе какого ни будь знакомого, который разбирается в железе. Консультанты в магазине скорее всего попытаются впарить тебе дорогую кучу говна,которая устареет через год другой.

Отредактировано Amaratu (2014-06-23 08:03:57)

0

801

Amaratu
Об этом можно не беспокоиться — такой знакомый у меня есть. Программист и компьютерщик в одном

0

802

Что-то тут у нас-с вообщ-ще вс-сё потухло... Активный отдых на курорта-ах у вс-сех, что ли-и?

0

803

Красный Ужас
Флуд молчит потому, что все говорливые разбежались. А игра стоит потому, что во всех группах очередь отписывать самым редким пользователям.
Эхх! Если бы заранее можно было знать, будет ли игрок активным или нет...

0

804

Amaratu
И не говори, такая лажа повсеместна. И я еще сваливаю на стройку, хотя мне посты что Томас, что Шрёдингер должны

0

805

Алистер
Надо понимать, теперь и ты играть не сможешь?

0

806

Amaratu
Сейчас нет, уезжаю же на стройку. У меня свободен только Вектор, а когда Алена придет - это только завтра вечером

0

807

Алистер
Она сможет писать посты, пока тебя нет?

0

808

Amaratu
Думаю да, так как завтра вечером я буду спать, а она пока с моего ноута посидит. Я так, чуть отпишу может где за Вектора и спать пойду, так как мне с утра опять на стройку. Алена с вами тут побудет

0

809

Amaratu
Ладно, поехал я - время не ждет

0

810

Алистер
Удачно поработать.

Отредактировано Amaratu (2014-06-24 17:03:03)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно