The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кассандра
Шейла
Лилит
мяу. не надо ссориться. вы все очень-очень милые.
ну а наглый дракон сам виноват...
хорошо?

0

632

Amaratu
- Я не могу сказать что я против, как это было с феньками. Но, если честно, перспектива сделать нашу компанию фантастической шестеркой (А то и семеркой), которая будет конфликтовать изнутри я не хочу. Так что я неитрально-против.

0

633

Феарив
- Нет не хорошо. Но ссориться я не буду.

0

634

Шейла
Тихо-тихо. Мы же никого не хотели обидеть
Labus "Mercenary"
Приветик) Не беспокойся) Мы все получим достаточно удовольствие)
[ b]Кассандра[/b]
Есть идеи уже некоторые)

0

635

Феарив
Не боись, и тебе потом время побольше уделю - сможешь делать что вздумается, просто такое у меня в первый раз что неожиданно так, вот и вспылила

0

636

Amaratu
не знаю. давай те решать. то есть мне по сюжету интересней уже попасть в цитадель. но я не возражаю против других если это не сильно задержит сюжет.

0

637

Лилит
Так вперед в ЛС, мне не терпится их узнать))

0

638

Боже... я уже боюсь. Ребята, если что, потом вынесите мой труп из йиффалки)

0

639

Феарив
Шейла
Понятно все с вами.
Вообщем больше никого не ждём, уходим с улиц и двигаемся в сторону Цитадели, чтобы наконец заняться теми вещами, для которых эта ролевая была создана. Так вот.

0

640

Amaratu
Уж что-что, а отсюда я теперь фиг свалю - выгонять будете, не уйду)

0

641

Amaratu

Amaratu написал(а):

заняться теми вещами, для которых эта ролевая была создана

Сглотнула и отошла на пару шагов назад.

0

642

Кассандра
ну... как захочешь...
*печально улыбнулся*

0

643

Amaratu
Но если честно, то я против того, чтобы Йозеф присоединился к нам в команду. Тем более на сколько я знаю, у него с Самаэлем есть какие-то планы, когда тот покончит с ангелом

0

644

Феарив
Не грусти, крылатик)

0

645

Шейла
А вот и то, чем я могу тебя помучить *появившись сздали андроида и коварно улыбнувшись, слегка придерживала*

0

646

Лилит
Кассандра
Так, это сейчас мне писать? О.о

0

647

Лилит
Тебе помочь, мррр?))
Шейла
*Подошла к кошке, чуть наклонилась и лизнула в носик*
Labus "Mercenary"
Тебе-тебе, Максик)

0

648

Кассандра
депрессия. у меня так бывает.

слишком уже сильная усталость. и вроде уходить не хочется. ну не вроде. не хочутся. но и уже совсем плохое самочувствие. надо ложиться. как обыно... все интересное пропущу...

приятных снов всем.

0

649

Шейла
Не надо на меня так, смотреть, это не угроза. Просто вся эта ситуация мне порядком поднадоела. Игроки занимаются большей степенью не тем, чем следовало бы.

0

650

Феарив
Оу, я не знала. Прости если обидела, я обычно смягчаю свои слова если кому то с состоянием не очень хорошо(

0

651

Amaratu
Прост скажи, что тоже как и любому фуррику хочется йиффнуться) А Шейла идиально подходит для твоего партнёра)

0

652

Лилит
Ау)) В ЛС то ответь, пока там Макс обалдевает от наших ответов)))

0

653

Лилит
Понимаю, что ни я ни мой персонаж далеко не самые тактичные личности, но не до такой же степени! Это было бы уже грубостью с моей стороны.

0

654

Лилит
Amaratu
Настороженно смотрит на обоих. - Мама...

0

655

Кассандра
я не м.. ну на жалость не напрашиваюсь. не обращай внимания.
правда бывает. когда устаю сильно. когда.. ну... еще кое какие проблемы...
может завтра увидимся... м... не... не важно... уже мысли путаются и в глазах плывет всё.
еще раз приятных снов. теперь точно убежал.

0

656

Феарив
И тебе приятных снов)

0

657

Шейла
Не переживай, никто тебя в рабство не продаёт. (= *хотел было приблизиться к кошке, чтобы потрепать по плечику, но её всю и так уже обступили со всех сторон*

Отредактировано Amaratu (2014-06-16 22:03:55)

0

658

Amaratu
Я же не предлагаю тебе взять Шейлу за шкирку, утащить за угол и взять её с силой, что ей должно понравится. Можешь сделать  в Цитаделе что-то на подобии романтики или ещё чего-нибудь, после чего уложить нашу кошкой на лопатки - это полная справедливость и порядок) Шейла
Тебе понравится)

0

659

Лилит
Хитренькая ты, но слова верные
*Погладила по спинке*

0

660

Ничего себе вернулся во флудилку - кошку с двух сторон обступили, админ думает что делать в игре, Касси с Лилит еще и говорить промежуточно успевают

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно