The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Самаэль
А-а... Я что-то подумал, что они как в редакторе варкрафта действуют, с числами от 1 до 255.

0

452

Самаэль
ну значит их и буду... одн уже поймал. осталось поймать вторую *скромная морда*. а потом будем учить... *почесла затылок* хотя логики я в этом не вижу.

0

453

Самаэль
Так, объясни, как её правильно применить - [color="red"] ....... [/color="red"] или как?

0

454

Paзаэль
Напиши то что хочешь в окне сообщений со всеми настройками и вставь в графу Подпись.

0

455

Paзаэль
Цитату заканчивай скобками. Это же обычный HTML-код. Только конец дожен выглядить так: [/color]. И цвет не надо в ковычки вставлять

0

456

Amaratu
Самаэль
Мде, всё оказалось намного проще...

0

457

Paзаэль
Только вот цвет подписи... Можешь, конечно оставить такой, но из-за того, что он слишком яркий, глаза невольно падают на него во время чтения тврего текста. Поэтому я и взял цвет чуть потемнее

0

458

Самаэль
Да я тоже это вот вижу... Ну, первый блин комом. Всё по плану...

0

459

Самаэль
Знаешь что? Напиши ка ты пост.

0

460

Amaratu
Кстати, ты давно с Вольфычем общался? Просто такими темпами лучше, действительно, попросить тебе дать статус Админа ролевой, а ты уже потом команду модераторов или одного себе на помощь соберёшь

0

461

Amaratu
Сейчас не моя очередь. Сначала "священник" должен отписаться

0

462

Самаэль
И я про то же. Как админ, он будет вполне соответствовать своей должности. А то какой-то жестокий у нас тут модератор, заправляет всем.

0

463

Самаэль
Связывался с ним не так давно, но общением это назвать никак нельзя. Из него и бита информации не вытянешь! Да и потом, даже если я и заделаюсь полноценным админом, что это даст?
Алп пропускает.

0

464

Paзаэль

Paзаэль написал(а):

И я про то же. Как админ, он будет вполне соответствовать своей должности. А то какой-то жестокий у нас тут модератор, заправляет всем.

Есть мнение, что до по настоящему жестоких модераторов мне ещё далеко.

0

465

Amaratu
А разве модератору можно создавать новые темы. Ч имею в виду не локации в подфорумах, а сами подфорумы в определённой зоне: "Вне игры", "Цитадель" и так далее.
А раз Алп пропускает, тогда напишу сегодня

0

466

Самаэль
Ну это конечно да.

0

467

Самаэль
Пиши давай:3

0

468

Самаэль
Рессatоr
Хм... Может, мне к вам пока прибиться?

0

469

Paзаэль
Может нет.

0

470

Paзаэль
К Йозефу иди

0

471

Рессatоr
И чего мне там делать?

0

472

Paзаэль
А че те делать там?

0

473

Josef Dietrich
Взять попкорн и сидеть там с ним, наблюдая битву.

0

474

Paзаэль
Сём с ним?

0

475

Josef Dietrich
С попкорном. Знаешь, кукурузка такая воздушная?

0

476

Paзаэль
По твоей же истории Разаэль ненавидит всех Семи грехов, а по возрасту твоего перса получается так, что он как раз и застал правление Самаэля, моего перса, за статусом Гнева

0

477

Самаэль
Да? Ну привет, вражина, мне тебя нужно теперь прикончить! Ах-ха-ха-ха-хр-р-р-р...

0

478

Paзаэль
Ты же хотел занять пост одного из Семи. Тем более ты, получается, ещё и должен знать о Самаэле то, что он не помнит сам о себе

0

479

Самаэль
Ну так скажи мне это, что ты о себе не помнишь. Вдруг при встрече выдастся минутка поболтать.

0

480

Paзаэль
На самом деле нужно читать биографию моего перса) Но чтобы не тратить твоё время на прочтения многобукв, скажу сразу, что Самаэль - это падший архангел. Вот только он тебе сразу не поверит в твои слова насчёт его мироздания

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно