The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все, утопал. Тааак, и кто тут еще есть?

0

302

Кассандра
Ах, да... Это же тебя я хоте-ел видеть в роли какой-либо кс-сенос-сообразной ос-соби... Но вс-сё равно привет...

0

303

Labus "Mercenary"
Я не пишу лишь потому, что регестрировалась в аське.

0

304

Красный Ужас
Шта? Какая особь еще?
Лилит
Все, он уже не ответит - он полностью в отдыхе, я через стену слышу

0

305

Кассандра
Подобная мне-е... Кс-сенос-сы...

0

306

Кассандра
- Ой какая демонесса красиваяяяя... Тянет лапки

0

307

Красный Ужас
Глаза открой - я драконица. Но никак не ксе... непонятно как даже выговорить. Не успела прийти - уже растащить хотят на сувениры
Шейла
Ой, привет) Хоть кто то дружелюбно настроен)

0

308

Кассандра
- А я люблю красивых демонесс :3 Потому что на самом деле вы хорошие.

0

309

Шейла
НУ, спасибо за комплимент милашка)

0

310

Кассандра
Вижу, не с-слепой... Поэтому и говорю, что хотел... Но ты выбрала с-сторону демонов... В противном с-случае, выбери ты тоже схожее с-со мной с-сущ-щес-ство, меня бы постигла судьба богомола, по с-словам твоего брата-а...

0

311

Кассандра
Довольно улыбнулась и потерлась щекой о плечо.

0

312

Красный Ужас
Тебя сейчас постигнет судьба жареного жука, не надо мне говорить что делать и какую сторону выбирать - я вольная девушка и ни под кого не подстраиваюсь. Я все делаю сама. А мой брат может и сказал чего, но это уже мы с ним потом поговорим
Шейла
Любвеобильная девочка, как вижу) /погладила по голове/

Отредактировано Кассандра (2014-06-14 23:40:27)

0

313

Кассандра
- Есть немного) С другой демонессой уже познакомилась? А вообще у меня нюх на хороших и плохих. Определяю почти безошибочно в начале общения)

0

314

Кассандра
Ну раз развлекается, то йифф сегодня писать не надо
Шейла
Мы все хорошие)

0

315

Шейла
Увы нет, она молчит до сих пор. В личку еще не писала, так как не вижу особой разницы где писать и как) А насчет меня... не знаю даже я какой я буду, но точно могу сказать что сюсюкаться как с детьми я ни с кем не буду

0

316

Кассандра
Ну вот вс-се вы с-сразу за с-свой огонь... Ещ-щё дихлофос-с возьмите... Я никому ничего и не указывал, разве не-ет?

0

317

Лилит
Всмысле? А, я что то читала. Но лучше бы ты ответ ему написала - слышала бы ты его жужжание по этому поводу, ужас

0

318

Лилит
Кассандра
- Ну так знакомьтесь уже!)

0

319

Красный Ужас
Просто я не люблю когда мне что то навязывают. Я сама выбираю что мне и как делать, а со стороны предложения данного рода не люблю с детства

0

320

Кассандра
Пусть ещё помучается от спермотоксикоза. Особо плохого ничего не случится
Шейла
Знакомимся-знакомимся) не смущай ^^

Отредактировано Лилит (2014-06-14 23:46:30)

0

321

Лилит
- Аську свою так и не прислала.

0

322

Лилит
Не думаю что это хорошее решение проблемы - он при мне один раз с нервов так матерился, причем не на кого то, а... на себя. Мне его даже жалко стало, ладно в реале там еще девушка у него есть, но она в другом городе временно, а он беснуется

0

323

Шейла
Я с ней ещё не полностью закрнчила разбираться. Сейчас пришлю
Кассандра
Я ему уже не раз говорила, что пусть лапкой себе поможет. Заодно и нервы успокоет

0

324

Кассандра
Всматривается в откровенную одежду демонессы и что-то думает.

0

325

Лилит
Да это тоже не решение. Скажу уж вам, он по ролевой книжку решил написать, вот он чего от тебя и добивался - он дошел до сцены этой, а сам он отписать так там ничего не может, ему материал нужен для основы. Вон у него черновики валяются на столе, несколько раз видела пока в гостях была.
Шейла
Хей))

0

326

Кассандра
Он мог бы и сразу сказать. А то так со стороны выглядит обычным извращенцем. А то мне говорил, что просто над ним ещё никто из самочек не доминировал, вот и хочет попробовать

0

327

Кассандра
- Ничего-ничего, я просто рассчитываю силу, с которой надо дернуть, чтобы все содрать)

0

328

Лилит
Он не сказал потому что ему бы вряд ли кто поверил. А я ему верю. Потому что видела как он старательно сидел над этой книжкой, исписал уже 15 страниц в ворде, постоянно что то переправлял, исправлял, перепечатывал. Видно что старается сделать в наилучшем виде. И он совсем не извращенец - в реале скромный парень так то, просто тут не хочет этого показывать

0

329

Шейла
Не волнуйся, все крепко сидит))

0

330

Кассандра
Только вот пьёт похоже много

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно