The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Labus "Mercenary"
Это будет нечто. Жаль что я себе РПГ-7 или Стингер не прописал в оружии - летучих демонов бы только с него, хотя магия тоже подойдет. Что у тебя там кстати у самого за мысли по игре?

0

272

Лилит
как дела? )
*почесал за ушком* твой сейчас пост?

0

273

VECTOR
У меня увы только Новеске и МР-7 и два Кольта с таском и все. Противовоздушного ничего не взял

0

274

Labus "Mercenary"
Да и ладно, мой персонаж летать умеет. Если сеструха еще подсядет на игру, то вообще шик

0

275

VECTOR
Это точно. Она сказала кем будет? Или пока под грифом "секретно" как обычно?

0

276

Labus "Mercenary"
Да, демоном. Она уже была тут на форуме, посмотрела все в качестве гостя, сказала что тоже демоном будет, нам мешать типа. Ну это ж моя сестра, сам понимаешь

0

277

VECTOR
Хм, интересно, она со мной сможет отыграть одну сценку? Х) А то сам видел вроде по флуду что да как))

0

278

Labus "Mercenary"
Смотри, она тебе может и отыграет, только я не ручаюсь за целостность твоих конечностей или чего похуже. А что, тут не с кем? Я вроде список смотрел, есть девушки.

0

279

VECTOR
Да уже не с кем, прикинь. На этом аккаунте мне Шрёдингер ждать придется еще несколько недель, на том уже все, свободен так сказать. А меня ломает. В вк даже пробовать не стану.

0

280

Labus "Mercenary"
Ну тут я тебя понимаю, сам когда то на одном форуме так же лажанулся - перебил половину участников в игре. И ничего, ушел оттуда довольным. И это было как помню год назад, когда я только начинал понимать эти ролевые

0

281

VECTOR
...

0

282

VECTOR
Ну тут только так не чуди, еще устроим праздник в виде кучи трупов и так далее

0

283

Рессatоr
Что?
Labus "Mercenary"
Хех, а то. О, сестра пришла, сейчас может будет тут регаться, не знаю. Ей еще картинку найти надо. ТЫ только поаккуратнее с ней, а то реально без головы останешься

0

284

VECTOR
Ща поищу, тут тебе скину, может ей понравится

0

285

VECTOR
Вот, позови ее - пусть посмотрит

Картинка

http://s42.radikal.ru/i096/0810/93/44bb08f10560.jpg

0

286

Labus "Mercenary"
Дракон? Мда, ну ладно - ей то понравилось. Только мне слезть придется - комп то один. А она пока зарегается

0

287

Феарив
Дела хорошо *тихо проурчала* И нет, не мой. Мы с Арамату решили, что его очередь, а мне нужно пропустить ход, так как из обморока даже я так быстро не могу выскакивать, тем более без подпитки

0

288

VECTOR
Ладно, похер - тащи поллитрушку, посидим хоть, а она пусть работает над своим видом в игре. Вылазь давай, с меня закусь

0

289

Labus "Mercenary"
Давай, а то давно не сидели как раньше, и так редко пьем. Тем более что завтра этот бл*дский выходной, все нормально

0

290

Лилит
*погладил по носику* логично ))

мне порааа...

приятных снов всем )

0

291

Labus "Mercenary"
Я так поняла, Макс, это твой аккаунт, раз с Леней столько проболтали?

0

292

Кассандра
Мой-мой, а что? Сидим вот, отдыхаем. Ну по записям тут понятно как

0

293

Labus "Mercenary"
Да не, это я просто так. Вы только там сильно не напейтесь и скажи Лене чтобы не ржал как резаный - за стеной слышно, хоть и соседи по квартирам. Ох, надеюсь тут будет весело, а не как обычно бывало

0

294

Кассандра
Да мы ща ShadowWolker врубим на весь дом и все. И кто где орет не будет слышно. Хорошо что полы и потолки со звукоизоляцией - музыку соседи не услышат, а вот стены никто такими не сделал

0

295

Labus "Mercenary"
Смотри мне, а то в игре достанется. Я хоть в реале так с тобой не сделаю - это слишком жестко - но в игре я тебе гарантирую. Леню назад не забудь притащить, а то он у тебя там и уснет

0

296

Кассандра
Звучит правдоподобно. Да пусть у меня ноучет, как будто к незнакомому человеку он ушел. Мы все равно еще потом в магаз пойдем, еще за одной может быть

0

297

Labus "Mercenary"
Ладно. Так, с кем тут еще поболтать то можно? С тобой то я наговориться успею, тем более уж наиграться

0

298

Кассандра
Да хрен его знает. Вон Лилит сидит, но ничего не пишет, так что я не знаю с кем тебе болтать

0

299

Labus "Mercenary"
Ясно. Ладно, думаю шороху тут навести можно за считанное время, если конечно все не отзываются только при случае если о них упоминают или насильно зовут болтать - ненавижу таких, кто стоит в стороне и ждет когда о нем скажут

0

300

Кассандра
НУ ладно, ищи с кем поболтать, а я пошел отдыхать. А то Леня все выпьет

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 8-ой Флуд. И вернется все во круги своя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно