Алистер
Они могут даже в игре меж собой собачиться, ну в хорошем смысле, а потом она сдуреет от игры)
Вы там смотрите! Если она собирается манчить, то тогда и звать не стоит!
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)
Алистер
Они могут даже в игре меж собой собачиться, ну в хорошем смысле, а потом она сдуреет от игры)
Вы там смотрите! Если она собирается манчить, то тогда и звать не стоит!
Amaratu
Что это за слово то такое? Я нифига не понимаю
Алистер
Не удивительно, что ты не знаешь. В фурри-мире манч на столько прилип, что его сразу и не заметишь иногда. Тем более это ролевой слэган и чаще всего встречается в развитых ролевых. А примерное его значение - это действия персонажа, которые ему не свойствены и не возможно. Например: в анкете характер у перса один, а ишрок отыгрывает совсем иное, а точнее противоположное. Или же во время драки перс ниоткуда достаёт оружие, не предупредив перед началом боя модератора о том, что у него есть тайничок со скрытым оружием
Самаэль
Ааа, теперь въехал. Да не, у Лени вон к примеру написано что у него есть, значит этим и будет пользоваться
Здравствуйте, ребят, я тут новичёк, может я сейчас встреваю и не в тему, но хотелось бы со всеми тут сдружится, надеюсь это взаимно х)
Себастьян
Привет) Я не против еще одного нового знакомого)
Уже один фуррь дружелюбный, для меня не все безнадёжно 
Себастьян
А я по жизни дружелюбный) Так что со мной по этому делу можешь быть спокоен)
Замурчательно, как выражается один мой хороший друг
Себастьян
У меня так подруга выражается)
О, кстати, если будут вопросы, могу к вам обратиться и можно перейти на "ты"? х)
Отредактировано Себастьян (2014-06-09 22:46:45)
Себастьян
Само собой можно на ты, без проблем. А будут вопросы - спрашивай, я тут уже давно, уже в курсе всего)
Первый вопрос, а у нас тут только один админ, а Вольфыч и Amaratu забросили, вот очень это интересно
Себастьян
*смотрит на ориентацию- би*
Себастьян
Amaratu не забросил, в основном на нем все держится, Вольфыч болеет и в больнице, должен скоро явиться, так что пока еще живем
Вижу что тут мне не один пушистый рад
"
Себастьян
Мы тут все дружелюбные, просто каждый свое дружелюбие по своему показывает)
Себастьян
Естественно!
Я заметил))
Себастьян
А милый сергал случайно не ищет пару?*.*
Себастьян
Ну, добро пожаловать в нашу компанию, думаю скучно не будет))
Кстати, у кого какая фурсона?
Себастьян
Я лис как можно заметить)
"милого" Сергала еще не приняли х), а если за рамками ролевой, то нет, не ищу
Дикобраз! :3
У меня вообще фурсона: Снежный барс.
Себастьян
Я про ролевую. За рамками у меня есть пара
Себастьян
Прикольно)
Дикобраз? Необычненько...
Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)