The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

VECTOR
Amaratu
Ладно, пойду я - вон, с Леней побеседуйте

0

902

Алистер
Ты куда пошел, жертва правосудия? х)

0

903

VECTOR
Спать. Я и так зае***ся за сегодняшнюю ночь, хочу поспать. Все, бай-бай, играйте

0

904

Алистер
До встречи!

0

905

Вот сука)

0

906

VECTOR
Ну а ты, решил уже с как и с кем играть будешь?

0

907

Amaratu
В том то и дело что не знаю с кем. Макс вон говорит сейчас пока никак, так как ваша феня уехала и он встрял, к вам лезть - народу много, не думаю что я там умещусь с вами и вообще нужен ли я там, а сорить постами, играя сам с собой не очень то и хочется

0

908

VECTOR
Здесь есть некто Hugord. Он недавно зарегистрировался, начал играть но никто ему не ответил, потому как ни с кем не скооперировался. Можешь попробовать его выцепить и договориться. Только скорее всего придётся ему лично писать.

0

909

Amaratu
Попробовать можно, только бы он зашел, а то так тупо сидеть и ждать чтобы ловить не в моем стиле)

0

910

VECTOR
Можешь друга своего упросить, чтобы он ему в контакте написал.

0

911

Amaratu
Проснется - попробую разбудить, если он конечно его в вк знает. Кстати, а что это за хрень у него под именем?

0

912

VECTOR
В анкете каждый новоприбывший участник указывает способ связи, так что найдёте. А под именем у него статус. Могу такой же тебе сделать, если хочешь.

0

913

Amaratu
О, статус это прикольно, а то этот "Активный участник" немного раздражает. Я хочу индивидуальный статус)

0

914

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

0

915

Josef Dietrich
Само собой)

0

916

Привет всем)

0

917

Феарив
О, хай)

0

918

VECTOR
вроде незнакомы... или знакомы? )

0

919

Феарив
Добрый день.

0

920

Феарив
Нет, не знакомы - я сосед и друг Алистера, он меня сюда пригласил, вот обживаюсь потихоньку)

0

921

Amaratu
Благодарю за смену статуса - я потом Алистера попрошу, он вам сюда музыку этого ди-джея вкинет, очень классная, я даже сейчас слушаю))

0

922

Amaratu
привет

VECTOR
ну тогда приятно познакомиться.
удачного обживания )

0

923

Феарив
Мне тоже очень приятно, спасибо за пожелание))

0

924

VECTOR
Пусть скидывает, хотя лично я предпочитаю другую музыку.

0

925

Amaratu
Ну, он ж меня зараза на этого фурри ди-джея подсадил)) О епть - сестра подглядывает сюда, вроде 20 лет девке, а нос сует куда не попадя)

0

926

VECTOR
Младшая сестра? Зови её, пусть тоже играет (;

0

927

Amaratu
Куда там - старшая. Мне то 19)) А ей 20)) Ну попробую уговорить, хоть она тоже маниакально с фуррями увлечена, насчет ролевой узнаю)

0

928

Amaratu
С горем пополам уболтал - сказала что зарегается, посмотрит что да как. Она мне сказала что назло мне демона залепит. Ну не звиздец ли?))

0

929

VECTOR
Лучше бы кого ни будь по оригинальнее придумала. Всяких божественных тварей у нас и так уже пруд-пруди. Ну пускай заходит, выбирать то не приходится.

Отредактировано Amaratu (2014-06-08 16:12:43)

0

930

Amaratu
Ну уж если ей взбрело что в голову, она не отступится) Кажется с ее анкетой тоже будет проблем валом как и с моей)) И она сможет чуть попозже - комп то я занял, а у нас он один на двоих)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно