The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алистер
Ай не пизди. Пару постов назад же сказал...

Алистер написал(а):

Алистер понял что от нее опасности не больше чем от безобидного котенка, он опустил ствол штурмвинтовки и так же спокойно ответил
-Алистер Скотт Кеннеди, сталкер.

0

602

Зелёная фея
Ну ладно, спизднул я)

0

603

Алистер
Впредь осторожнее, хехе.

0

604

Зелёная фея
Пиши пост, синеушистая)

0

605

Алистер
Да, сейчас. Просто спорим с женой, чей косплей отсоснее.

0

606

Зелёная фея
У тебя сообщение №666. Просто к сведению.

0

607

Amaratu
Тогда я скорее разрушу это красивое число.
Пусть это и противоречит моим перфекционистским чувствам.
Но это будет здесь вечно.
http://sc.uploads.ru/t/FO4zy.png

0

608

всем вечера
мр... так.. сейчас крепкогооо чаююю и пост хоть какой-нибудь. чтобы меня все не ждали.

0

609

Феарив
Верное решение. И тебе здравствуй!

0

610

Феарив
Хай, как здоровье, как работа?

0

611

Алистер
и то и то не очень

0

612

Феарив
А что так?

0

613

Алистер
долго расказывать.
сначала пост напишу а если потом не вырублюсь то может тут еще посижу

0

614

Феарив
Ну ладно, но ты все равно давай там, со здоровьем не шути, а работа наладится

0

615

ех. слабенький постик... ну лучше чем ничего.

Алистер
ну работа и здоровье связаны. мне нервничать нельзя. а работа очень нервная. вот с итоге с сердцем и давлением проблему.

0

616

Феарив
Корвалол возьми или настойку боярышника. Пей лучше утром и вечером, с сердцем особо шутить нельзя, я один раз инфаркт схватил от того что очень сильно нервничал, бежал и больным это делал. Схватил легкий инфаркт, чуть не помер стоя

0

617

Феарив
Если работа вредна для тебя и не нравится тебе, может, сменишь место работы?

0

618

Зелёная фея
Легко сказать тому, кто не работает

0

619

Самаэль
Здорово. Где то ты прав, я вот тоже в свое время работу поменять не мог, переоформление, туда-сюда, с документами заморочки

0

620

Алистер
Тем более что работа может быть высокооплачиваемая. А в других местах не встречается сумма, которая была бы, если не больше, то хотя бы равная

0

621

Самаэль
Мне рекомендуют пойти по стопам матери и стать педагогом. Но для меня это противопоказано, сколько бы мне ни платили. Потому что я однажды сорвусь на несчастных детей. И себя покалечу. Нет уж, нахрен это. Если мне будет не нравиться моя работа, я сменю её во что бы то ни стало.

0

622

Зелёная фея
Иди тогда лучше в семейную психологию

0

623

Самаэль
Тем более если учесть то что творится у нас в стране, платить много никто особо не хочет, кризис мать его

0

624

Алистер
Эммм... По-моему, про существование кризиса уже все забыли, кроме американцев

0

625

Самаэль
С моими жизненными убеждениями туда идти не стоит. Я всегда хотела работать спасателем, но увы, моя физподготовка на нуле. И кто возьмёт девушку на столь тяжёлую работу. Я буду патологоанатомом - эта работа по мне.

0

626

Самаэль
Ну так то оно да, но все же он есть

0

627

Зелёная фея
Ну можно и так. Просто если идти психологом, то ты практически пойдёшь по стопам матери. Ведь каждый учитель в институте учил детскую психологию, что работать с маленькими сорванцами.
Алистер
По крайней мере я давно уже забыл про него. Даже больше скажу. Я считал, что он прошёл уже О_о

Отредактировано Самаэль (2014-05-31 21:15:43)

0

628

Самаэль
Если я сама наблюдаюсь у психолога и регулярно срываюсь на детей, то лучше мне не идти в психологи. Или кататься с бесплатной психологией в качестве соседки по купе, прохожей на улице и другой совершенно анонимной сопроводительницы, которой можно излить душу и уйти, не сказав имени. Довольно удобно, если это не основная профессия, а хобби.

0

629

Самаэль
Я на него внимания не обращаю - он не обращает внимания на меня

0

630

Алистер
Вот так бы с политикой все делали, и можно было бы избежать множество ссор в инете

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно