The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алистер
Номинально я модератор по анкетам и доступ у меня соответствующий. Ничего не могу сделать с постами. А с Ребеккой ты сейчас вообще ни как не контактируешь, не знаешь, будет она еще играть когда ни будь?

0

482

Amaratu
Сегодня в вк заходила,но в то время пока я дрых

0

483

Алистер
Ну спроси ее тогда. Если хочешь играть тем персонажем, то у тебя два пути: либо она что-то делает со своими постами, либо ты выкручивашься сам.

0

484

Amaratu
А я как выкручиваться? Всмысле свинтить как либо?

0

485

Алистер
Нда, убежать от нее как ни будь и прописать ночь, чтобы уже ко всем остальным присоединиться.

0

486

Amaratu
Лады, распишу

0

487

Алистер
Постарайся только, чтобы это было более менее логично.

0

488

Amaratu
Нападение мутантов пока они спали и Алистер надумывает увести их прочь чтобы ее не тронули? Вполне логично

0

489

Помнитс-ся, Алп обещ-щал рекламу форума с-сделать... Но чего-то играющ-щих людей не добавилос-сь...

0

490

Алистер
Если Макс всё ещё со Шрёдс не закончит, быть может, Алистер, как герой-спаситель, отыщет Фло и просто заберёт куда-то, без кровопролития и прочего?

0

491

Зелёная фея
Можно и забрать, почему бы и нет

0

492

Нам не хватает тут только-о перекатиполе-е...

0

493

Красный Ужас
Все может быть

0

494

Красный Ужас
Ты кажется звать кого-то собирался?

0

495

Amaratu
Она пока что не заходила в с-се-еть...

0

496

И опять все вымерли... пойду тоже вымирать тогда

0

497

Labus "Mercenary"
Зачем вымирать-то. У меня просто к экзаменам подготовка.

0

498

На улицах кто нить пост отпишет? Мне играть охота. Вот сами жалуетесь что никто не играет, а сами ответ не пишете

0

499

Labus "Mercenary"
Лилит обещалась вот-вот написать. А вообще тебе стоило бы попросить Зелёную пост сделать. Ты же с ней играть собирался.

Отредактировано Amaratu (2014-05-25 10:54:07)

0

500

Amaratu
Ну так то да. Ну ладно, придется ушастую ждать, хотя я расписал что по идее в сторону где вы там все столпились мой ломанулся

0

501

Labus "Mercenary"
А вот этого не надо. Во первых мы тебя к себе не приглашали, а во вторых ты ещё в ночи а у нас уже утро. Беги лучше к фее, пока вы в одном времени.

Отредактировано Amaratu (2014-05-25 11:11:42)

0

502

Amaratu
Ну мне никто тогда замечания не сделал, а пост висит уже долго. Ладно, там на ходу изменю потом, я ж еще не добежал

0

503

Labus "Mercenary"
По этому никто ничего и не говорил.

0

504

Labus "Mercenary"
Ну так что с постом? Мы-то с тобой в одном и том же времени, у нас, правда, ближе к рассвету, а у вас вроде как ночь. Давай, гони своё временное колесо к нам и да будет кровь.

0

505

Зелёная фея
НУ так отпиши что нибудь - я и так на улицах такой пост забабахал, что не думаю что еще так смогу. Отпиши что нить и я до вас дойду там уж

0

506

Хрррр... хрррр-ррр... х-хххррррр...
*Типа сплю*

0

507

Labus "Mercenary"
*подкравшись со спины и вытащив хлыст из чехла, один раз "слегка" ударила им по спинке лиса * Не расслабляться, раб!

0

508

Лилит
*Взял из под дивана снайперскую винтовку ВССК "Выхлоп" и ткнул концом глушителя лисице под нос*
Ха, это еще посмотреть надо кто раб тут еще.

0

509

Labus "Mercenary"
Ну вот! Ты её спугнул! ]=

0

510

Labus "Mercenary"
*медленно подняла лапки вверх* Советую отпустить тебе оружие, иначе тебя покарают вооон те мои друзья *осторожно указала в сторону дивана, где из под мебели медленно выползают десяток щупалец*

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно