The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Amaratu
А-а... Ну, возможно... Тогда это можно объяс-снить... Такое поведение наш-шего подопытного-о...

0

452

Красный Ужас
Не хочешь придумать себе нового персонажа? Судя по всему у тебя еще не скоро появится возможность продолжить игру за Ужика.

0

453

Amaratu
Не-ет... У меня перс-сонажи обычно примерно однотипные-е... Да и играть двумя не ос-собо хочу, мне хватает в с-своей ролевой за вс-сех играть...

0

454

Мне кажется, что к Сириуса не стоит лезть. Подумаешь, ни с кем не общается. Если парню только игра интересна, а общение ему даже не нужно. Ему только осталось соигрока  хорошего найти, хотя здесь среди фералов лишь только Тахара, насчёт Ужика  не знаю, стоит ли его тоже относить к четырёхлапым или лучше к антропоморфам

0

455

Самаэль
У меня отдельная ветка "развития" - иноплане-етный организм, которому не с-стоит припис-сыва-ать с-свойс-ства людей...

0

456

Боже, неужели я добрался до ноутбука и до сюда, а самое главное что я еще ЖИВ епть... Это на сон больше похоже

0

457

Ситуация с погодой вышла из-под моего контроля. В Москве уже овер тридцать, люди плавятся и сходят с ума. Надеюсь исправить погоду в ближайшие дни.

0

458

Amaratu
Может быть, уговорю с-свою знакомую играть здес-сь... Тогда будет нас-стоящ-щее нападение кс-сенос-со-ов...

0

459

Красный Ужас
Моожно... Нам сейчас любые кадры пригодятся, так что зови.

0

460

Amaratu
Мы с-с ней оба помеш-шаны на таких с-сущес-ствах, так что развитие улья пойдёт быс-стрее...

0

461

Amaratu
О, ты тут. Как раз вопрос есть. Я вот хочу за Алистера продолжить игру. Если соигрок уже месяц не отвечает, я могу спокойно играть без него?

0

462

Labus "Mercenary"
Прос-сто убей его как-нибудь и будет тебе с-счас-стье-е...

0

463

Красный Ужас
Я не могу ее убить - это подло

0

464

Labus "Mercenary"
Так никто этого не увидит... С-следовательно, никто не будет тебя упрека-ать... Прос-сто убей... Ну чё, тебе в падлу, что-о ли-и?

0

465

Красный Ужас
Не надо меня подстрекать на это дело. Она потом зайдет, обидится еще, а я не хочу так

0

466

Labus "Mercenary"
На меня с-свалиш-шь...

0

467

Красный Ужас
Ну делать мне нечего. Насколько я знаю по правилам игр, игрок может играть без соигрока пи условии если тот не отвечает от 5 дней до 2 недель

0

468

Labus "Mercenary"
А где этот твой лис-с другой?

0

469

Красный Ужас
Он на улицах тормознул

0

470

Labus "Mercenary"
Можно даже с-сказать, потерялс-ся там во времени-и...

0

471

Красный Ужас
Угу, потерянный в мечтах уж тогда

0

472

Labus "Mercenary"
У меня тоже с-с другом с-смеш-шной момент был... Играли с ним двумя с-скелетами, чего-то забрели они у нас-с в лес-с и заброс-сили мы их там... Когда вс-спомнили, три мес-сяца прош-шло и тот лес-с из обычного с-стал порченным... Вот это дейс-ствительно задумалис-сь парни...

0

473

Красный Ужас
Скелеты думать могут??? Воу

0

474

Labus "Mercenary"
У него был лич, у меня мёртвый коро-оль...

0

475

Красный Ужас
Забавно все же. Я ща анкету в ролке вк делаю - там у меня вот эти два амбрелловца и у них еще по прирученному волку
http://cs619720.vk.me/v619720967/56f6/Jwnd0mnoYqo.jpg
http://cs619720.vk.me/v619720796/5b33/jHGZJn1iyv0.jpg

0

476

Labus "Mercenary"
Кажетс-ся, у первого с-с обнаружением противника на близких дис-станциях будут проблемы-ы...

0

477

Красный Ужас
Да нет, нормально у него все. Он наоборот наблюдатель - сонар, датчики движения. Все есть для опознания противников на любой дистанции, а уж как он в ближнем бою - это круть

0

478

А вот и снова я с первого профиля, мать его

0

479

Алистер
Эту свою Ребекку не можешь ни как уговорить хотя бы удалить свои посты до того момента как вы встретились?

0

480

Amaratu
Нет, не могу. А ты не можешь что ли их удалять? Модератор вроде как. Да и мне как то не хочется заново все отписывать

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно