The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ALP
Значит с-секрет... Хорош-шо, я вас-с понял...

0

422

Amaratu
Noup

0

423

Красный Ужас
Придет время и ты все узнаешь:3 и не только

0

424

ALP
В таком случае *врезал ногой по коленке медведя, схватил за мех на голове и поставил на колени, резко задрал его голову* слушай сюда. Придумать сюжет для драки - плевое дело. Вопрос только в том, будешь ты сотрудничать или нет. Если да, то все будет красиво и аккуратно, все стороны будут удовлетворены. А если же неет, чтож мы с Самаэлем отлично развлечемся. Оо и не волнуйся, ты будешь жив после этих событий, вот только малость покалечен и опорочен всеми мыслимыми способами. Так что решай.

0

425

Amaratu
*нанес мощный удар в челюсть от которого выдр отправился в пятиметровый полет*
Начнем с того что я Самаэль написал сюжет еще полтора часа назад, это раз. Два, подзатыльник был за тот якобы скрытый текст. Три. Еще раз сделаешь подобное- сожгу на костре по частям.

0

426

ALP
*извернулся в воздухе и приземлился на все четыре конечности, вытер кровь рукавом*  Если сюжет готов, тогда в чем твоя проблема косолапый?  А свои жалкие угрозы можешь засунуть себе в жопу и утромбовать своим нытьем. Они на меня тупо не подействуют.

0

427

Ипичные боииии

Amaratu написал(а):

Эй зеленая! Когда сама играть собираешься?

Когда разрешится вопрос с Каденсом, вотъ.

0

428

Зелёная фея
Так когда?

0

429

Amaratu
Да чёрт жи его знает. Когда у него возродится интерес, когда кончатся дела или же по смерти самого персонажа.

0

430

Зелёная фея
Мне уже начинает нравится последний вариант. Надоело смотреть как ты тут маешься.

0

431

Amaratu
А тут по-другому никак и не сделать DDDD:

0

432

Все пришло мое время уходить. Если у кого-то еще остались неразрешимые вопросы, мою личку знаете. Всем пока!

0

433

Amaratu
Покеда, спокойной ночи

0

434

Зелёная фея
О, синеушистая тут))

0

435

Labus "Mercenary"
Ага, я тут. Где же мне ещё быть.

0

436

Зелёная фея
Ну не знаю. Я лично весь день в СW и Resident Evil просидел и не пожалел

0

437

Labus "Mercenary"
Я гулял с мойрайлом, но сейчас я вернулся и чувствую себя подавленным. Взмок, и не покидает ощущение, что после этого взрыва эмоций всё будет серым, как прежде.

0

438

Зелёная фея
А ты забей на эту сероту и будь веселее. Что ты раньше постоянно говорила? Ну ка сказани)

0

439

Labus "Mercenary"
БАМБОЛЕЙОООО

0

440

Зелёная фея
Ну вооот)) Уже зашибись) Вот и будь такой же, всегда навеселе и все будет просто за**ись

0

441

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Labus "Mercenary" Зелёная фея Красный Ужас Сириус

СИРИУС
ТЫ БЛЯТЬ КТО

0

442

Зелёная фея
ЗАбей, он все равно ничего не напишет. Хотя я сам не знаю кто он и откуда взялся. Ни анкеты, ни сообщения, ни аватарки даже

0

443

Labus "Mercenary"
Одна моя знакомая с-сказала, что этот тип вс-сегда регистрируетс-ся на форума-ах и с-сидит на них, как ш-шпион...

0

444

Вот что мне однажды Вольфыч об нем рассказал:
"Сириус мне знаком. Нет, лично я с ним не знаком, но наблюдал его на нескольких ролевых. Судя по поведению, это тот же Сириус.
На форуме где он ведет или вел когда-то самую активную деятельность(из тех, что я знаю)... он черный феральный дракон с сильным уклоном в гомо, играет только с фералами. Очень молчалив, игнорирует всех. Судя по тому, что я читал... писать ему бесполезно. Видел его на паре форумов, так там он зарегистрирован месяцы, а то и около года, так не написал ни одного сообщения. Думаю, здесь будет также.
Не царское это дело, с холопами общаться. =)"

0

445

Amaratu
Ес-сли не с-собираеш-шьс-ся играть, то и нечего регис-стрироватьс-ся... Или, по крайней мере, с-сидеть и молчать... Лично меня этот тип уже начинает раздража-ать, хоть и не понятно, почему... Предвзятое отнош-шение, переданное от знакомо-ой...

0

446

Красный Ужас
А занкомая почему предвзято относиться стала? Насолил ей чем то подобный индивид?

0

447

Amaratu
Да-а, чем-то нас-солил, при том с-сильно, как я понял... Не с-стал её на эту тему рас-спраш-шивать, так как ей неприятно было отвеча-ать...

0

448

Красный Ужас
Лично я к этому нашему извечному соглядатаю уже привык. А то, что ничего не говорит, кто знает, может он какой ни будь хикикомори тяжелой стадии!

Отредактировано Amaratu (2014-05-19 07:58:52)

0

449

Amaratu
Кто такой хиккимори? Да ещ-щё и тяжёлой с-стадии...

0

450

Красный Ужас
Проще говоря хикикомори это  социопаты. На людях не появляются, если и есть какая-то личная жизнь то разве что в сети. А этот даже и здесь ничего не делает, вот я и думаю...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно