The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ALP
А насчёт кост, то Вольфыч же толко относительно недавно создал эту ролевую, поэтому ещё не все нюанцы продумал. Но по-хорошему, действительно, драка не должна проходить без присмотра модераторов и админа. Тем самым они должны будут как раз и бросать кости и говорить, какой удар пришёл к цели, а какой был отразим, чтобы игроки особо не  строили из себя сьюшек

0

392

ALP
Это литературная ролевая игра а не пошаговая рпгшка с ходами, статами и прочим. Если тебе не хватает фантазии обыграть драку, то я сам могу придумывать тебе урон.
Labus "Mercenary"
Понимаешь, в чем дело. Порча изначально задумывалась только как оправдание йифф направленности ролевой. Она должна была заставлять игроков йиффаться со всеми подряд и не более того. Все что я могу тебе предложить, так это самому или с кем ни будь разыграть подобный сюжет, но без изменений в истории мира.

0

393

Amaratu
Ппц...
ок я щас в одном посте Пекатором оторву самаэлю руки ноги крылья и голову а затем сожгу для верности!

0

394

Короче. Без костей я отказываюсь продолжать.

0

395

Самаэль
Ты что скажешь?

0

396

Есть только один вариант как провести и закончить эту драку. СЦЕНАРИЙ! Все.

0

397

ALP написал(а):

ок я щас в одном посте Пекатором оторву самаэлю руки ноги крылья и голову а затем сожгу для верности!

Главное - реализмъ.

0

398

Amaratu
Ну если мне можно будет эту группу бойцов к вам на улицы заслать, то я даже рад буду. А то со Шрётей черт знает когда закончу, а боевые действия и так далее тоже охота приписать

0

399

ALP
Да ладно тебе. Неужели ты не предвидовал то, что к нам в драку могут присоединиться кто-нибудь, кто изменит чашу весов? Пускай даже немножечко вот так....
Amaratu
А вот я как раз против того, чтобы Порчу превращали всего лишь в какой-то вирус. Я не говорю ничего против самой вселенной Resident Evil, но всё же мне кажется, что такие переоформления слегка могут нарушить историю ролевой. Тем более в практически первых моих постах я уже начал полностью заявлять, что Порча является полностью проклятьем демонов, а точнее из-за обилия трупов нечисти на территории Третьего мира, и то, что сами жители подземелья являются переносчиками этого ядовитого пара.

0

400

Самаэль
Как ты понял что я немного из Resident Evil взял?

0

401

ALP
Самаэль
Так, хорош сраться тут по поводу кто кого ударил - если Amaratu разрешит мне группу эту ввести, я вам обоим конечности прострелю. Вы уже который день по этому поводу собачитесь

0

402

ALP
Мы же с тобой уже с самого начала договорились насчёт того, кто останется в живых. Если Самаэль погибнет в этом бою, то один из твоих персов забудет про свои новые ачивки. Не забывай об этом в порыве ярости.

0

403

Labus "Mercenary"
Я понял это практически сразу из пару первых твоих предложений. Сразу видна сходность с пятой частью, может ,и с шестой. В неё я не играл.

0

404

Самаэль
Тут ты вообще не угадал - не 5 и не 6, а Operation Raccoon City. Там группа U.S.S. "Волчья Стая" есть, я пример с них взял

0

405

Самаэль
Смысла нет без костей. Так как и ты всегда увернешься и я увернусь. Это будет блять бесконечно!
этот дибил 3х глазей 10кманей в секунду метал. Но я же написал что они все милом летели! И пару я с легкостью поймал. Так что это все продолжать без костей или хотябы хоть какого то сюжета нет смысла.

0

406

Labus "Mercenary"
Давай тогда создавай себе персонажа, и играй, если это будет отдельный ни с кем не связанный сюжет. И нпс не увлекайся. Возьми скажем... не больше трех. И еще, может ты в Цитадели поиграешь? На улице уже не протолкуться, а в городе пусто.
Самаэль
Я спрашивал про батальные сцены. Ты тоже считаешь, что кубики необходимы или согласен на сюжет?
Зелёная фея
Эй зеленая! Когда сама играть собираешься?

0

407

Labus "Mercenary"
Я не фанат Обителя зла. После третьей части фильма, я больше этой серией не интересовался. Это так, к объяснительной.Но факт остаётся фактом то, что ты взял некую часть идеи и хочешь её сюда пристоить

0

408

Amaratu
Всмысле - создавай персонажа?Мне опять создавать новый профиль и делать новую анкету что ли? И что я буду один в Цитадели делать?

0

409

Самаэль
Я не настаиваю, я просто предложил разнообразие хоть какое то. Вроде никто не запрещал брать части из других источников, будь то фильм\книга\игра, для отыгрыша.

0

410

Amaratu
Мне проще играть уже с имевшимся сюжетом. Потому что я не очень перевариваю эти кубики. Конечно не спорю, что в некоторых случаях это хорошая вещь, так как твой противник не знает о твоих шагах, и для него это является лотерей, но всё же лучше уж знать всё наверняка

0

411

Labus "Mercenary"
А кто твоих ботов выгуливать будет? По классическим правилам нпс может использовать только гейм мастер. Здесь как видишь дозволены некоторые вольности: игроки могут сами ненадолго брать нпс для обыгрывания различных ситуаций. Ты же хочешь отыграть целый сюжет!  Нет уж обычные игроки играют обычными персонажами, ты можешь взять с собой ботов и поиграть ими чуть чуть в рамках здравого смысла, но не более того.

0

412

Amaratu
Ну блин. Ладно, хрен с этим

0

413

Labus "Mercenary"
Ну я ничего и неговорил против того, что ты взял некую идею откуда-то там. Все мы брали какие-то части информации для своих персов и посов. Так что для любого ролевика это норма)

0

414

ALP
Ну а ты согласен на заранее продуманную драку? Сможете договориться?

0

415

Я начинаю терять интерес к ролевым. Здесь тухляк. Там нет на парника и врядли будет. Весело.

0

416

ALP
Извини конечно, но Хватит ныть а!
То тебе сюжет не нравится, то персонажи надоели, то кубики подавай! Согласен, ролевая без админа почти что мертвая ролевая, но видишь есть еще люди, которые хотят закончить свои сюжеты и я намерен им в этом помочь. А ты либо тоже помогай либо не мешай, не вноси панику. Если тебе так уж сильно все это надоело, то можешь эпично сдохнуть и  идти с миром (у тебя как раз есть шанс)!

0

417

ALP
Ну так что, будешь играть с сюжетом?

0

418

Amaratu
Что у вас-с там за с-сюжет, ес-сли не с-секре-ет?

0

419

Amaratu
*дал мощный подзатыльник*
Вот кто за язык тянет?
Красный Ужас
Ни какого сюжета нет.

0

420

ALP
Ты ничего не перепутал? =[

Отредактировано Amaratu (2014-05-18 23:36:29)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно