The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Labus "Mercenary"
Хочеш-шь немного поразвлечьс-ся, лис-са?
http://sa.uploads.ru/t/Oew9l.jpg
Хехе... Ш-шутка, не рас-скатывай губу-у...

0

332

Красный Ужас
Бррр, жуть. Я б даже не соглашался. А вот тут я прям надовольствоваться не могу) Вот это я отжег реально)
http://cs607920.vk.me/v607920713/6157/MDMnrSrT4PM.jpg

0

333

Labus "Mercenary"
Ну... Наверное, ты молоде-ец...

0

334

Красный Ужас
Так нифига - K\D 3.36, у всех нулевое с десятками, один на единицу вытянул с трудом) Я никому играть не давал, всех мочил как мог)

0

335

Я сейчас сойду с ума

0

336

Labus "Mercenary"
Отсутствие внимания так сильно тяготит тебя?

0

337

Amaratu
Отсутствие длительной игры. Ну и это тоже. Ни поговорить не с кем, ни поиграть. Сижу как дурак музыку CW слушаю и Те Гуань Инь пью

0

338

Labus "Mercenary"
Это еще что за поило? Не собираюсь осуждать, но если верить твоим словам, не многовато ли ты выпиваешь?

0

339

Amaratu
Те Гуань Инь - китайский чай, а не пойло)

0

340

Labus "Mercenary"
Ну хорошо, чай так чай, это другое дело. (= А если некуда девать своё внимание, рекомендую прочесть что ни будь. И разум успокоится и время с пользой проведёшь.

0

341

Amaratu
Я все что у меня из книг, которые я люблю читать, прочел, так что читать уже нечего) Хочется общения, а читать уже поднадоело)

0

342

Labus "Mercenary"
А какие книги ты прочёл? Что вообще читать любишь?

0

343

Amaratu
В основном я читаю Сталкер. А прочел достаточно много их, но мне выпуски про Химика и Пригоршню больше нравятся - там хоть посмеяться есть где. А вот книга Тайна Полтергейста в конце даже за душу тронула, трагичный конец был

0

344

Labus "Mercenary"
Тайну полтергейста не читал. А как тебе автор Ночкин? Это "Слепое пятно", "Череп мутанта" и еще какой-то рассказ он совместно написал. По моему очень атмосферно у него получается и сюжет и юморок сталкерский есть :)

0

345

Amaratu
О, Череп Мутанта - моя самая первая книга) Там про сталкера Слепого, в начале когда он еще в Кольчевск приехал) И там про этих двух на броневике тоже писалось) Меня прикололо про то как Пригоршня под дерево-кукловод залез и еще как они немца искали)

0

346

Labus "Mercenary"
Как Слепой вывел на чистую воду Дантиста тоже тот ещё кадр! XD Ещё мне приглянулась книжка про девочку из будущего, которая в Зоне потерялась и продолжение. Эх забыл уже название! Не припоминаешь такое?

0

347

Amaratu
Блин, не читал) Но надо) Я начал читать Аномальные Каникулы - там про детей, что в Зону полезли

0

348

Labus "Mercenary"
Видел такую, но решил не брать. Не правдоподобная история мне кажется. Чтобы перебраться за периметр там ведь до фига всего надо! И средства и связи и элементарные умения! Как кучка детишек смогла бы сама забраться в Зону? Ну да ладно, не читал - не буду судить. Скажи лучше ты знаком с книгами вселенной Метро 2033?

0

349

Amaratu
У меня вторая часть - Темные Туннели - или как то так называется в книжной лежит. Все не могу начать читать, хочу первую найти чтобы все с начала и до конца)

0

350

Labus "Mercenary"
Если хочешь по человечески познакомиться со вселенной, советую начать с самого начала. "Тёмные тоннели" это только фанфик в рамках проекта Метро. Оригинальное начало серии это книга Дмитрия Глуховского, которая так и называется "Метро 2033". Вот с неё и начни.

0

351

Может, нас тогда кто-то увидит, раз мне придётся ещё долго оставаться неактивной?

0

352

Зелёная фея
Давайте я вас-с с-съем...

0

353

Красный Ужас
Не надо. На улицах полно чуваков, хоть кто-то должен увидеть двух отчаянно орущих фенеков.

0

354

Зелёная фея
Ну ла-адно... Злые вы вс-се-е...

0

355

Красный Ужас
Да мы не злые :3
просто не хотим, чтобы нас ели сомнительные жуки.

0

356

Зелёная фея
С каких это пор я с-стал с-сомнительным? Я, к тому же, выс-сш-ший организм, а не какой-то жук...

0

357

САМАЭЛЬ! Бл*ть такая!!!

0

358

ALP
Не надо ругаться. Подготовка к сессии занимает много времени исил, потому и пост задерживается. В субботу днём напишу пост... Честное демоническое...

Отредактировано Самаэль (2014-05-17 00:28:35)

0

359

Amaratu
Ок, прочитаю. Я чего вчера не ответил - к подруге с ночевкой уехал. Вот это было круто)

0

360

Labus "Mercenary"
Рад за тебя.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 7-ой Флуд. Этой сказке нет конца)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно