The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

6-й Флуд. Продолжение банкета

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Amaratu
Приглашаю тут только я походу, двух пригласил... К сожалению они пропали. Но я хотябы приглашаю!

Отредактировано ALP (2014-04-25 10:34:51)

0

122

ALP
Есть мнение, что сюжет нашей ролевой никому не интересен, потому и не идут...

0

123

Amaratu
Бывает. Я могу предложить вариант который никто не поддержит но он может изменить ситуацию.

0

124

ALP
Переделать сюжет?

0

125

Amaratu
Да. И предварительно провести опрос та тему "какой сюжет хотели бы видеть игроки" а так же провести анализ других ролевок, какой сюжет у них.

0

126

●_•

0

127

ALP
Помниться Вольфыч собирался сделать то же самое... Но потом он пропал и практически не появлялся, а без него такие глобальные преобразования проводить не следует. Нужно ему написать с этим предложением, я думаю.

0

128

Amaratu
Пиши если ответит. Мне в вк он уже недели полторы не отвечает.

0

129

Когда главный админ бросает свой форум, то можно считать форум мертвым.

0

130

Похоже на то...
Значит я некто вроде смотрителя на кладбище...

0

131

Amaratu
Именно.

0

132

Я бы возродил свой форум но мне лень одному этим заниматься.

0

133

Погодите, это вы получаете будете менять тут абсолютно все?

0

134

Ну а теперь мое любимое:

Этот форум сейчас как человек упавший с 10 метров. Он еще жив но может умереть. Почему он упал? Любой новый форум всегда стоит на этом обрыве и его держат за руки его админы и создатель. Один админ кинул форум и отпустил его руку. Его с трудом держал только создатель но и он отпустил руку и форум упал переломав себе много костей в виде ушедших игроков. Теперь же если ему не поможет встать новый админ и не сделать ни чего чтобы зажили его кости с приходом новых игроков он умрет. Умрет так же как и мой форум умер.

0

135

Labus "Mercenary"
Никто ещё ничего не решил. Пока только придумываем варианты.

0

136

ALP
Безысходность епт

0

137

ALP
Хм! А как твой форум умер?

0

138

Amaratu
Только давайте не так сильно - я привык к этому и оно мне как родное

0

139

где мать его этот Дэус? Ах да! Он как крыса сбежал с тонущего корабля не захотев латать его дыры!

0

140

Amaratu написал(а):

ALP
Хм! А как твой форум умер?

Ну во первых сужет придумывал не я. Во вторых там он тоже был Йифф направленности, в третьих там все начали тупо ебаться без какого либо сюжета и это меня выбесило!!!!! Вместо того что бы играть там все только и трахались!!! И я тупо забил на форум изза этого...

0

141

ALP
Я вообще забыл что тут два зама. Только Amaratu часто вижу. Видно что держит все до последнего, веря и надеясь что все будет лучше

0

142

ALP
А тут ситуация прямо противоположная. Массово сношаться ещё даже не начали, а уже тонем.

0

143

Amaratu
Labus "Mercenary"
ALP
Вам делать нечего, кроме как себе накручивать всякой хуйни?! Блядь, ну с вами уже по-нормальному нельзя из-за этого разговаривать!!! Как же до вас, ёб вашу мать, не доходит, что сейчас ВЕСНА!!! Многие готовятся к сессии, кто-то к экзаменам: ГИА или ЕГЭ там. Просто люди много работа, подгатавливаясь к лету. Что вы тут устроили концерт?! Каждый форум, который был создан зимой или в начале весны, сталкивался с такой проблемой, и ничего, выживали. Просто нужно потерпеть, а вы тут говорите, что админ бросил, модер бросил. Ничего они не бросили! Просто сильно заняты! Харе уже вам хныкать!

0

144

Amaratu
Я скоро до того с таким воздержанием опущусь, что не гетеро, а би стану. Как то теребенькнуло на это

0

145

Самаэль
Тихо-тихо, а то я сам разорусь. Я нервный бываю. Да кто психует то? Если б был психоз - забили бы все на все и не заходили, а тут просто прикидываем варианты как улучшить форум

0

146

Самаэль
Мне то что? У меня времени много. Я могу спокойно наблюдать за этим всем ибо это не мой форум. А хочешь знать зачем я затеял этот разговор??

0

147

Самаэль
Во первых закрывать форум пока никто не собирается (да и нет ни у кого таких полномочий).
Во вторых с самого начала участники только и делают, что уходят, даже не смотря на сезонный спад.
Если к середине лета ситуация кардинально не изменится, то потребуются глобальные изменения ролевой.

0

148

Labus "Mercenary"
Я - Демон Гнева. Мне можно вспыхивать из-за всякой ерунды) Но если честно, то просто пока не вижу причины для тревоги, а уж тем более ставить ярклыки на Деусе и Вольфыче

0

149

Amaratu
Тут все зависит от посещаемости в сезонное время, так?

0

150

Labus "Mercenary"
От посещаемости и постонаписаемости.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно