Rav Ferter
Мать моя выдра! Как будто приведение увидел! То исчезаешь то появляешься внезапно. Ну и, на долго к нам в этот раз?
Отредактировано Amaratu (2014-05-06 20:24:27)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета
Rav Ferter
Мать моя выдра! Как будто приведение увидел! То исчезаешь то появляешься внезапно. Ну и, на долго к нам в этот раз?
Отредактировано Amaratu (2014-05-06 20:24:27)
Епсель-мопсель нифига - я сам уже забыл что у нас еще один лис тут имеется
Labus "Mercenary"
А лис-сицу ты с-снова где-то пос-сеял...
Красный Ужас
Смотря о ком ты
Labus "Mercenary"
А, точно, их же нес-сколько... Ту, которая с-суккуба...
Красный Ужас
Ой, не напоминай мне ее только, лады? Все, отпало все желание - вон Шрётя и то хоть о себе знать дает время от времени
Labus "Mercenary"
А что так? Любовь уш-шла, увяли тентакли-и?
Красный Ужас
Скорее я не уважаю таких личностей, что обещания не держат. Не могут - нефиг обещать. А то наговорят полные уши всякого, веришь как придурок и тут на тебе. И ведь чуял что накладка будет
Labus "Mercenary"
Разное бывает же... Возможно, что она и хотела бы так и с-сделать, но что-то произош-шло и планы с-сорвалис-сь... Как военный тебе с-скажу, такое о-очень час-сто бывает...
Красный Ужас
У меня такие случаи подозрительно ооочень-ооочень часто происходят, можно сказать каждый раз. Я скоро так вообще верить кому либо перестану и все.
Labus "Mercenary"
Я дико извиняюсь за накладки. На данный момент мною продолжается обучение в ВУЗе, и из-за этого я часто прихожу ну СОВСЕМ без настроения и сил.
Шрёдингер
А, ну тебя то я понимаю - ВУЗ, это не шуточное заведение. Там чуть что - и звездец
Labus "Mercenary"
Конкретно у нас пристутствует прекрасная программа как "пятая пересдача", так что проблем со звездецом нет, если ты не дурак.
По слухам, доходило и до восьмой пересдачи 0_0
Шрёдингер
Ну, это хорошо. Я в ВУЗе не учился - не знаю что там было. Я технарь и то не закончил
Шрёдингер
Новых идей не появилось насчёт того самого сюжета?)
Самаэль
Так, я чего то не знаю или опять все втихую?)
Похоже, я схлопочу двойку в году по геометрии. Что будет с тупой ученицей, у которой одна двойка в году? D:
Labus "Mercenary"
Не беспокойся) Воровать Шрёдю у тебя в здешней игре я не буду и в лс тоже мы с ней не играем. Просто она спрашивала здесь во флуде насчёт того, кто может ей помочь с продумыванием сюжета, а для чего - я не знаю. Поэтому я просто посоветовал добавить кое-какие алозначительные добавления)Зелёная фея
Если одна, то ничего. Если две, то оставят на второй год
Самаэль
Фух, спасибо. А то я чуть ногу от беспокойства не сгрызла.
быт освободит тогда полноценно вернусь
Самаэль
Мстишь да?
Самаэль
О как, тогда понял
Самаэль
А что за сюжет? Расскажи, может я чем ни будь подсоблю.
ALP
Нет. Просто пока не могу придумать, как выступить более эффектно.Amaratu
Извини, но вряд ли мне можно озвучивать его здесь. Спроси у Шрёди, потому что я точно не знаю, стоит ли рассказывать или нет
Самаэль
Те лишь бы выпендриться!XD
Я сюда прихожу всегда когда я либо устал как черт (сейчас так, все руки изодраны от работы, так еще и укус от собаки прямо на бедре), либо когда никого нет. Что за фигня?
Labus "Mercenary"
Щелкнул по уху. Не унывай тут
Шрёдингер
Ой! Я сейчас даже с дивана встать не могу, перебинтована и болит ужасно. Причем одни проблемы с ногами. То колени ужасно внутри болят, то сейчас этот ужасный укус, что до крови и чуть куска мяса не лишился. Ничего себе бетховена бешеного завели
Labus "Mercenary"
Да запретить надо собак таких заводить.
Шрёдингер
А что, иду через проходную, пропуск показал, все дела. Тут из черти пойми откуда на территории завода с громким лаем выскакивает эта псина и со всей дури меня за бедро. Во я разорался - фигли там зубища трындец
Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета