The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

6-й Флуд. Продолжение банкета

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Labus "Mercenary"
Обманывать ты с-сможеш-шь тех, кто будет с-с тобой разговарива-ать... Не думаю, что нам доведётс-ся побес-седовать...

0

812

Красный Ужас
Ну, я не подразумеваю обман в разговоре) Уловки, хитрости. Я уж молчу про умение скрываться и точно стрелять)

0

813

Хваааатит письками мериться. Оба круты, только довольно срачей. Ох уж эти самцы...

0

814

Зелёная фея
Что поделаешь, напридумывали себе всяких способностей, а показать негде, вот и устроили здесь гонку вооружений.

Отредактировано Amaratu (2014-05-05 15:17:59)

0

815

Ну вы сравнили обычного фурря, у которого оружие не безгранично, как и боеприпасы, с мутантом, у котороо там резцы или что, которыми он может пользоваться в любое время.

0

816

Labus "Mercenary"
Какие резцы? У меня только когти-и и лапы... Я же ведь даже без биооружи-ия...

0

817

Демонюга, подожди пока) я еще за алпа не написал

0

818

Самаэль
Ваш ход. (с)

0

819

ALP
Хехе...

0

820

Самаэль
ну как те?

0

821

Самаэль
если интересно то я поясню что каждая молитва дает)

0

822

Где же моя с-самочка... *вздохнул и стал от нечего делать что-то царапать на стене*

0

823

ALP
Ню кроме того, что ты ошибся насчёт моих крыльев: они пернатые, а не перепончатые, всё меня устраивает. А про молитвы не стоит говорить, пусть будет ненадолго инртрига)

0

824

Красный Ужас
Хватит хуйцы вырисовывать.

0

825

Зелёная фея
Нечего меня в вандалов запис-сывать... *недовольно прошипел, обернув голову на феньку*

0

826

Самаэль
Я по аве судил о крыльях.

0

827

ALP
Я так и понял) Просто достойного демона с пернатыми крыльями не нашёл

0

828

Этот лапочка.  Я вот терь думаю каковы будут твои действия

0

829

Феарив
Феарив, когда пост напишешь?

0

830

Amaratu
Кс-стати, ты как-нибудь рекламируеш-шь эту группу? Вроде бы форум хорош-шо с-сделан, ес-сть нормальный с-сюжет, а игроков маловато...

0

831

Красный Ужас
Я уже рассказал всем, кому это могло быть интересно и разместил объявления везде, где смог. Но видимо этого не достаточно.
Кстати у меня к тебе тот же вопрос. Ты приглашал кого ни будь к нам?

0

832

Amaratu
Звал некоторых знакомых, но они что-то не оче-ень хотят играть на фор-руме... Не знаю, почему у них такое отнош-шение предвзятое...

0

833

Красный Ужас
Вольфыч тоже однажды сокрушался по этому поводу. Что брезгуют форумными ролками.
Но ничего, было мнение, что с началом лета народ может появиться. Так что поживём - увидим. Может не так всё плохо, как кажется.

0

834

Amaratu
Я так понимаю, в ВК в йифф и фурри ролевых, ты кидал рекламу? Я так-то раньш-ше тоже не с-сильно любил форумные ролевые, пос-сему и игнорировал с-сылки на них...

0

835

Красный Ужас
Да кидал я и Вольфыч, но я не очень много, потому как сам в этих ролевых никогда не участвовал и по этому нашёл их не много.

0

836

Amaratu
Я тоже не ос-собо много в них с-сидел, так как они лиш-шь немного с-схожи с интерес-сующ-щей меня тематикой группами... Да и про лето с-сильно не уверен - вс-се будут отдыхать на природе, гулять, ездить куда-то... Ну это уже время покажет, как буде-ет...

0

837

Amaratu написал(а):

Красный Ужас
Да кидал я и Вольфыч, но я не очень много, потому как сам в этих ролевых никогда не участвовал и по этому нашёл их не много.

Тебе открыть одну страшную тайну?

0

838

Короче ясно все с вами. Пиарить тут ни кто не хочет и не умеет
так что этим займусь я.

0

839

ALP
Ни я, ни кто-то еще мастером пиара себя не нарекал. Каждый делал то, что было в его силах (если верить). Так что теперь твоя очередь, покажи мастер класс, а мы все будем готовиться к нескончаемым толпам участников!

0

840

я не ушел но пока чуть занят

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно