The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

6-й Флуд. Продолжение банкета

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ALP
Фаш-шис-ст твой, небос-сь?

0

662

Красный Ужас
ДА ОН ФАШИСТ!!! ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!

0

663

ALP
Ему можно лиш-шь пос-сочувс-ствовать... Но тиранидам незнакомо такое чувс-ство, так что будет пр-рос-сто приятно его прикончи-ить...

0

664

Охохохо)))

0

665

ALP
Надеюсь, ты не собираешься придумывать еще одного персонажа.

0

666

0

667

Amaratu
нет. он уже есть и давно.

0

668

Красный Ужас
не переживай, жучков твоих поубавят в численности мои нацисты.

0

669

ALP
Геноцид мутантов) Меня позвать не забудьте)

0

670

Ужик похоже только что сочинил всеобщий внутриигровой ивент.

0

671

ALP
Как бы вас-с со временем меньш-ше не с-стало... Меньш-ше и меньш-ше... А потом пос-смотрим, кто будет "на коне-е"...

0

672

Amaratu
В с-смысле-е?

0

673

Красный Ужас
Нашествие роя в Террерии!
О я уже представляю! Первая встреча с роем, срочный побег из Гелиоса, затем оборона Цитадели и наконец уничтожение гнезда общими силами! Нда, может получиться очень даже неплохо...

0

674

Amaratu
Не думаю что Тахаре и Ужасу это понравится)) Но это потом вытечет в новый сюжет

0

675

Amaratu
Ну... На с-счёт пос-следнего, может быть и другое-е... Хотя бы даже элементар-рный побег меня и Тахар-ры с-с мес-ста с-сражения...

0

676

Красный Ужас
Это уже детали, главное, что задумка появилась. Давайте быстрее плодитесь и размножайтесь, будет глобальное внутриигровое событие!

0

677

Amaratu
Хорош-шо-о... Будет вам враг похлещ-ще демоно-ов...

0

678

Красный Ужас
а ты знаешь что на тебя обрушится мощь порядка 50 артеллерийских орудий типа  "150-мм тяжёлое пехотное орудие sIG 33" а так же более 30 танков тигр и пантера. это не считая 600 душ с РПГ R-Pz.B 54 пулеметами и прочим вооружением.

0

679

ALP
Только не говори, что ты уже знаеш-шь, где я нахожус-сь... И, ес-сли уж интер-рес-сно, мы с-создадим рой под землёй...

0

680

базу "Die Bärenhöhle Bären" тебе не взять, тараканчик.

0

681

я тя искать не буду.  я говорю только то что к моей базе ты не подойдешь.

0

682

Я хоть и снайпер, но особые прицел, который видит через любой объект живую цель, и пули, проходящие через препятствия насквозь до цели, помогут мне не окочуриться. Так что я тоже буду опасным противником для мутантов, особенно если взгромоздиться на трудноподъемную позицию

0

683

Labus "Mercenary"
Приве-ет от термагантов и пожир-рателей, лис-с... Ты же ведь не думаеш-шь, что рой однообразе-ен?

0

684

учитывая что некоторые тираниды чуть более прочные чем мутанты изза панциря, солдаты мои будут вооружены массово поражающим и бронебьющим оружием а именно
- противотанковое оружие PAK.35/36
- наствольная граната для PAK.35/36
- противотанковая нажимная мина
- противотанковая магнитная мина
- ослепляющие гранаты
- дымовые гранаты
- 3 кг. подрывные заряды
- ручные гранаты в связке
- винтовочный гранатомет
- штурмовой пистолет 42LP
- противотанковый гранатомет Pupchen
- ручной гранатомет Ofenrohr
- ручной гранатомет Faustpatrone
- стрелковое оружие (K98, MP40, MG43)

0

685

Labus "Mercenary"
ALP
Ох и любите же вы хвастаться! Вот когда дойдет до дела, тогда и покажете свои болты.
А ты Альп военную машину свою поумерь. Персонаж - армия мне тут не нужен.

0

686

ALP
Мне интер-рес-сно, как ты будеш-шь вс-сё это применять в тонне-елях?

0

687

Amaratu
ну во первых я ее введу только в случае если тираниды приблизятся к моей базе, чист самооборона.
во вторых, это бл*ть оружие второй мировой! оно не настолько мощное как то что есть у жителей этого мира.
и в третьих. вам же нужно будет как то с ними бороться. если хорошо попросите может и помогу.

0

688

Красный Ужас
я к те в тунель лезть не собираюсь а горную породу под базой ты врядли прокопаешь.

0

689

хотя разницу между

этим

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/407/454/original/bolter-01c.jpg

и

этим

http://www.echomsk.spb.ru/upload/reportages/6b5/6b5382e33bf5436d0490faa98f790743.jpg

я не вижу

0

690

ALP
Мне твоя база и даром не нужна-а... Только мяс-со, из которого состоят с-солдаты... Но ес-сли цель не оправдывает затраченные ус-силия, то и нет с-смыс-сла туда лезть... И ты недооцениваеш-шь когти тирани-ид...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно