The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

6-й Флуд. Продолжение банкета

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Красный Ужас

Есть такое с инетом, мда... Еле грузит сайт.

0

542

Таххихейгое
С-сайт-то грузит, а вот картинки с-совс-сем не хочет...

0

543

Фейка, если я, как ты выразилась, пойду трахать кого не попадя, я ж озверею. До тебя и Каденса доберусь - изнасилую обоих. А на демонов вообще побоку)

0

544

У меня тож лагает, я думал у меня одного проблемы

0

545

Labus "Mercenary"
:0
Ну хоть кто-то, кроме Шрёдс, получит нормальный и традиционный половой контакт, не считаясь с тем, что это изнасилование.
Ибо статистика ЙИФФ-РОЛЕВОЙ удручает.

0

546

Таххихейгое
Может, я тебе их контакте-е с-скину? Только ты мне с-скажи с-себя там... Можеш-шь и в личных с-сообщ-щениях...

0

547

А ты прямо так хочешь?)) Можешь в йиффалку ко мне притопать, все равно пока я эту Лилит ждать буду, которая уже очень долго обещание выполняет, я успею кажись тут весь коллектив оприходовать кто не против... да и кто против тоже))

0

548

Красный Ужас
Окей, только у меня в ВК профиль активен только в Израиле. Забываю свой номер для активации страницы заграницей и создаю новые ХЗ
http://vk.com/id251966074
У меня комп с этим вай-фаем вообще не грузит ничего :С

0

549

Labus "Mercenary"
В йиффальной все могут, а в сюжетке никого почти нет 3:
Я, может, хочу лишь подсознательно, но ПОЧЕМУ БЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ И НЕТ.
А Лилит вернётся скоро, атвичаю.

0

550

Таххихейгое
Так у тебя этот пр-рофиль работает?

0

551

Агааа, палево)))
Фея, мой перс в сюжетке занят, а вот в йиффалке тоже можно небольшой сюжетик отыграть. Как начало перед всем действием) Я же не говорю прыгай ко мне в кровать и давай йиффаться) Посидим как бы, как бы выпьем, туда-сюда и там начнем))

0

552

Красный Ужас
Сейчас да.

0

553

С-сегодня резиновый день + ПХД... К-комбо! И потом четыре-е праздника... А у вас-с как с-с праздниками, товарищ-щи?

0

554

Красный Ужас
У меня три праздника, хоть они в календаре не существуют) Мне сейчас выпало в CW оружие FN P90 DEVGRU - одно из мощных оружий в игре. Второе - ко мне вечером приедет одна знакомая, которая явно не кино смотреть надумала судя по ее тону сказанного. А третье... я выспался короче)

0

555

А я в Израиле на две недели :ь
Двухнедельное-к-к-комбо-праздников! :3

0

556

Я тут ищу голосочки своих персонажей.
Нашла хуман!Таххихейгое.
Только припев.

0

557

я оставлю это здесь Ссылка. если кому-то будет интересно...

0

558

Мля-мля-мля!!! Это было очень круто!!!))))

0

559

Хм, если персонаж меняется внешне и немного меняются его умения, то анкету переписывать надо? :О И что делать со старой?

0

560

Принцесса
Что значит меняются умения?

0

561

Amaratu
Персонаж слепнет и начинает лучше ощущать .-.

0

562

Вуп-вуп-вуп :3

0

563

Таххихейгое
Как это так получается?
Нет, анкету уже изменять нельзя. Способность нигде не пропишешь а для остального есть подпись.

0

564

Таххихейгое
*клац-клац*

0

565

Amaratu
А мутагены временные применять можно? А то у меня всяких идей валом. Они как боевые, так есть и особенные

0

566

Amaratu
Просто Ужу взбрело в голову преобразить меня в жучару :D

Зелёная фея
Вуп-вуп-вуп, клац-клац! :333

0

567

Ах, какой дэвущька, нэжный как барашка, густой как монобровь!

http://sc.uploads.ru/t/NhvYQ.jpg

0

568

Labus "Mercenary"
Мутагены... Давай конкретно тогда. Что, как, откуда? А вообще идея эта мне не по душе, изменять свойства персонажей, пускай и на время.

0

569

Amaratu
Ну инъекции делать. Усиливать выносливость допустим, устойчивость к радиоактивным веществам, нюх, слух, зрение улучшать и так далее. Только само собой они действовать будут от 2 до 6 часов и нельзя колоть два мутагена - реакция будет невообразимой

0

570

Labus "Mercenary"
Хорошо, :] пускай будут мутагены, но требую чтобы они лишь слегка усливали параметры и мощьные откаты! И чтобы нельзя было использовать слишком часто. Каждый препорат расписать подробно и показать мне.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 6-й Флуд. Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно