The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Феарив
Да, я помню. В течении дня будет.

0

362

*Приоткрыл дверь и сунул свою морду*
Есть тут кто?

0

363

Labus "Mercenary"
теперь снова есть. привет

0

364

Феарив
О, хоть кто-то. Здорово

0

365

Labus "Mercenary"
а делать-то все равно нечего...

0

366

Феарив
И не говори, я сейчас вообще в бешенстве сижу. Такой злой, трындец

0

367

Labus "Mercenary"
Из-за чего же, лис-с? Кто тебя взбес-сил?

0

368

Красный Ужас
Да все то же - Contract Wars. На сервер зашел - там одни донатеры, девгрушники, новескеры... ужас. Я со своим АКМС там как лох был. Ну а фигли, я деньги в игру не кидаю, зарабатываю в игре сам, а там все на понтах, с броней, стволы навороченные. Ненавижу этих козлов

0

369

Labus "Mercenary"
Хех... Я тоже ненавижу донатор-ров... Да и вообще презираю людей, котор-рые на такие игры тратят деньги-и... Ес-сли так нравится игра, то и играй в ней чес-стно, так ведь интерес-снее...

0

370

Красный Ужас
Ага, а то я сам вот смотрел недавно - ввели в игру такой ствол, Сайга FA. Скорострельная как пулемет и валит на ура. Все скупили тут же. Играть уже нереально. Я себе на накопленные золотые АК-12 еще купил, да облажался - фигня полная, разброс дай боже, точности мало, если без коллиматорного прицела. Короче труба полная
http://cs618621.vk.me/v618621449/6a7/-nrWWyI0vRE.jpg

0

371

хех. радует что у меня таких проблем нету )
я вообще терпеть не могу онлайновые игрушки. раньше играл. но там либо платная подписка либо бесплатно, но зато есть те самые донатеры от которых тошнит. и играть нехочется

0

372

Феарив
Во-во. Я то Контракту играю лишь из-за уровня - недавно 54 получил. Жалко бросать такой проделанный путь. Я хочу себе ранг Contract Wars заработать, а это 70 уровень. Работать еще много. Вот купить бы мне себе FN P90 DEVGRU или Noveske Diplomat 7.5, тогда я посмотрю на этих жалких донатеров. К тому же я клан бросить не могу

0

373

Labus "Mercenary"
ну, каждому своё )

0

374

Феарив
А когда были славные дни, когда все играли на равнах, никто не выеживался и так далее, я тогда себя чуть ли не Богом чувствовал, хотя оружие было просто, не уникальное за золото. А как пришли донатеры, вся игра испортилась

0

375

Феарив
* Подскочил к дракону со спины и крепко обнял за пояс* Мне скучно! Я сдохну на этой паре без всяких демонов!!!

0

376

Лор
Охохо как тут весело)) Хорошо что на меня не наскочил)) Вот хреново что сюда нельзя музыку закидывать - я б вам такие саундтреки залил, обалдели б))

0

377

Labus "Mercenary"
Так вроде можно... Томас даже видео кидал...*невзначай погладил чешую*

0

378

Лор
Вложения тут отключены, так бы музыку закинул. Тут видео и картинки можно кидать и все
*Лениво потянулся*

0

379

Всем дня.

0

380

Tarus
О, какие фурри. Давненько тебя не видел

0

381

Labus "Mercenary"
Технически, я пришелец-мутант, но тоже скрещенный с животным, так что и фурри в каком-то роде) А заходил вчера, после длительного отсутствия.

Отключили уведомления? Раньше так приветливо пиликало, когда тебе кто напишет...

0

382

Tarus
По твоему описанию я тоже вроде как фурри...

0

383

Tarus
А, точно. Видел же

0

384

Красный Ужас
Вполне вероятно. Не читал вашу анкету.

Labus "Mercenary"
Я так, на пару минут забегал.

0

385

Tarus
надо не на пару минут, а на несколько часов забегать, а то простой будет)

0

386

Labus "Mercenary"
...И всё же опять вынужден покинуть сие пристанище) Вернусь вечером, ещё поболтаем.

0

387

Лор
эй, не наглей!
*фыркнул*

0

388

Tarus
Ок, давай, удачи тебе)

0

389

Феарив
Ой да ладно...* отошел к любимому дивану* Как будто против >^^<

0

390

Лор
ну эм... *даже растерялся* вроде логично что против.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно