The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Самаэль
Совместнго сражения говоришь? Думал, ты сначала встретишься с ангелом.

0

272

Amaratu
С Пеккатором пока мне не охото сражаться, ибо зная хозяина этого перса и как долго тот может не писать пост, решил оставить на потом. На лето. А с этим другим ангелом-извращенцем пока толком ничего не известно в том смысле, что он уже давно не появлялся, а анкета его всё так же не доделана, что наводит на мысль об его забивании на форму наш
Красный Ужас
Обычно тот, кто скрывает свою настоящую дату рождения на ложную, просто боится показать, сколько ему лет. Чаще всего это либо школьники, либо извращенцы, которые уже заходят за тридцатку

Отредактировано Самаэль (2014-04-17 21:53:02)

0

273

Самаэль
Хорош-шо, что мы хоть не такие старые извращ-щенцы... Но это да, ты точно подметил, вс-сегда так и выходит...

0

274

Красный Ужас
Не всегда) Я обобщил, но часто подобное происходит. Но если говорить о старых извращенцах, то я лично не знаю, какая будет у меня причина в будущем, оправдывающая мой уход из ролевых, если конечно она будет

0

275

Самаэль
Нда, похоже архив анкет вскоре пополнится очередным недобитком ):
Чтож, дам тебе бой, раз ты этого так жаждешь. Только заранее предупреждаю, если захочешь в скором времени заявиться у нас со всей своей делегацией, дай знать Шейле. Она серьезно относится к таким вторжениям.

0

276

Самаэль
Я вот тоже об этом задумывалс-ся - в компьютер я играю очень редко, ибо надоело-о, телевизор не с-смотрю, фильмы тоже почти не прос-сматриваю... А вот поиграть в ролевые - это за милую душ-шу... И вот всё думаю - когда же мне это надоес-ст...

0

277

Красный Ужас
Поделишься опытом, какими персожами приходилось играть раньше?

0

278

Amaratu
Я админис-стратор фэнтези ролевой в контакте... Играю за всех возможных НПС, так что мно-ого кем...

0

279

Amaratu
Я боя с кем-нибудь уже давно предвкушаю, да всё найти кго-нибудь не могу илии просто обычную причину, чтобы мог вместе с Лором до него добраться и особо не таскать этого неко лишком мого по локациям. Тем более будет ли бой или нет, зависит от решения Лорана. Куда он сбежит, туда и я за ним) И с Шейлу я предупрежу, если буду направлятся к вам)
Красный Ужас
Вот и у меня появляется сомнения, что даже тогда, когда у меня будет собственная семья с женой и детьми, я всё равно не смогу себе отказать в удовольствии немного поиграть в ролевых. Единственное, что изменится, так это только о, что постельных сцен больше не будет. Лишь только больше крови и насилия

0

280

Так, я тоже отчаливаю. Всем счастливо!

0

281

Хм, оказывается "В Тылу Врага: Штурм 2" уже готовят к выпуску. Вышла из шкафа и как обычно, села пить чай.

0

282

Шрёдингер
B чего ты всё пьёшь, он что, бесконечен?
Села рядом.

0

283

Зелёная фея
- Нет, если ты не заметила, его нет. Спокойно показала пустую чашку, после чего спокойно отпила из нее. Несмотря ни на что, чай на усах остался.

0

284

Шрёдингер
- Ох ты ж. Это вальщибство?

0

285

Зелёная фея
- Волшебство? Нет. С чего ты взяла?

0

286

Шрёдингер
Все вы, Шрёдингеры, на одну мордочку) Вроде бы есть, но вроде бы и нет

0

287

Всем спокойной ночи :3

0

288

Ооох б*я... Есть тут кто? Я так устал за день, как будто все 72 часа безустанно работал... фух. Лучше сыграю что-нибудь задушевное
*Достал из шкафа гитару, сел назад и стал играть, перебирая аккорды, играя тянущую за душу мелодию*

Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-04-18 01:44:40)

0

289

*Наигравшись, положил гитару около стола и задремал сидя в кресле*

0

290

Labus "Mercenary"
Чем вчера занимался, что так устал?
Утро доброе!

0

291

Amaratu
*Открыл один глаз*
На даче был, крышу клали новую, в машине копался с дедом, потом еще забор старый сносили и новый ставили. Короче говоря меня под ночь домой привезли, я еле живым был
Доброе утро

Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-04-18 04:17:53)

0

292

Labus "Mercenary"
Терпеть не могу эту дачу! По мне так лучше куда ни будь на природу выбираться.
А куда пропала твоя ненаглядная Ребекка? Почему у вас игра стоит?

0

293

Amaratu
Это да, особенно в тайгу хорошо сходить. А Ребекка... у нее учеба сейчас, курсовые, дипломные и так далее. Времени почти нет. Сказала что как будет свободное время и я в вк буду, то обязательно продолжим. Я потому и создал этот второй профиль чтобы с другими играть, а не смотреть тупо

0

294

*От нефиг делать вновь закрыл глаза, предварительно закинув в пасть таблетку Диазепама, а противогаз остался болтаться на шее - носить в помещении не имело смысла*

0

295

Labus "Mercenary"
Внезапно и изниоткуда накинулась со спины. Я тебя поймала! Где играть-то начинаем?

0

296

Шрёдингер
Хех, ну давай ко мне домой можешь прийти - по легенде все знают где наемный киллер живет)
*Держу на себе, хихикая*

0

297

Labus "Mercenary"
Но я-то не знаю, я только что в мире появилась.

0

298

Шрёдингер
Ну ладно, можно начать с окрестностей Цитадели - будто дошла до туда, а тут я тебя встретил, ну и решил оставить жить у себя) Как тебе такой вариант?)

0

299

Labus "Mercenary"
Вполне неплохо. Освобожусь и напишу.

0

300

Шрёдингер
Хорошо, я тогда по быстрому за хлебом сбегаю. Как напишешь пост - в лс пиши, я пока потом контракт выполнять в игре буду) Не боись - сообщение увижу))

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 5-й флуд. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно